▼主 2017-11-12 10:16:30 |
![]() |
通報 |
なあなあ、暇な奴とかいねーの?
日曜の夕方よ?ひと段落ついたりそろそろ何しようかなとか考える時間じゃね??
(頭の後ろで手を組みながら軽く頬を膨らませ、退屈そうに辺りを見渡せば誰もいない事を再確認し盛大なため息をついて)
>真ちゃん
あーっ!真ちゃん(指差し)
何って見ての通り、ヒマしてんの
(手をぶらぶらさせへらりと笑って告げると「だから相手してよ」と当たり前のように相手の隣に並んで)
フン。…仕方ないのだよ。(隣に置いていたラッキーアイテムを引き寄せる)
それより、高尾。課題は終わったのか?明日からは学校だ。(隣に並ぶ高尾を見下ろしながら、生真面目な顔で)
>真ちゃん
さっすがエース様!ところで、今日は何を持ち歩いてんの?(じっ)
あ、いやホラ。そんなん夜やればいーかななんて。つか!まだ休みだから!学校の話とかまだ聞きたくねーし
(課題やら学校やらの言葉にあからさまな態度で返答しつつ、相手の相変わらずな真面目さに笑みを零し)
だからお前はだめなのだよ!
これか?(膝の上に乗せ)これは、今日のラッキーアイテム、フクロウの置物なのだよ。ちなみに名前はフク太だ。(自慢げにフフン、と笑いメガネを持ち上げ)
トピック検索 |