高坂麗奈 2017-11-12 07:43:02 |
通報 |
ちょ、ちょっと、久美子、自分で洋服を脱げるわよ……
(脱衣場に着くと久美子が私の洋服を脱がせようとしたのを見て慌てて洋服を押さえて久美子から距離をとり自分で洋服と下着を脱ごうとしてー
ちぇ~
脱がせてもらったほーが嬉しいくせにー
(不服そうに唇を尖らせながら相手をじとーっと見て
しかたなくパンツも脱いでしまうと先に浴室に入って)
そっか
麗奈は脱がせるほーがよかったね
ゴメンゴメン~
(テヘペロと舌先をチラッと見せ)
ほら
体が冷えないうちに、早くおいで
(お湯を満たした浴槽に足だけ入ると麗奈の手をひっぱって)
はーー……違うわよ……
わっ……!?
もう久美子ったら……
(軽くため息を吐いて違う事を指摘をして久美子にお風呂のお湯の中に引きずり込まれる少しだけ悲鳴をあげると苦笑いを浮かべて控え目にぎゅっと久美子を抱き締めて
わ、わっ
(お互い抱きあったまま、しりもちを突くように浴槽の中に倒れこみ
勢いで浴槽の縁からたくさんのお湯が溢れ出し、ふたりとも頭からお湯をかぶって)
……ぷっ
あははは
麗奈ったら、びしょ濡れじゃん
それに、お湯めっちゃあふれたし
(その様子がツボにハマって、相手を見ながらケラケラ大笑いして)
クスクス、ごめんなさい、久美子……
私も久美子もびしょ濡れね……
(久美子に抱き着いたまま2人でお風呂に突っ込み2人ともずぶ濡れになるとなんだか楽しいなって思い口元を押さえてクスクスって笑い
熱は下がったみたいだけれど
気分はどう?
(お湯はずいぶん溢れだしてしまったけれど、ふたりで入っているととまだ胸までは浸かれる湯量は残っており
手を伸ばして麗奈の前髪を梳き流してやりながらじっと見つめて体調をたずねて)
ええ、だいぶと良くなったわ……
これも久美子の看病のお陰ね……
(久美子に前髪を触られるとほんのり顔を赤らめて薄く微笑み久美子の看病の感謝の気持ちを表してー
よかった
わたしがうつしちゃったからね
早く治ってもらわないと困るもん
(相手の前髪に触れた手で、お風呂の湯気のせいだけではなくほんのり赤い頬を意味ありげに撫でて)
私は、久美子の風邪を写されるのならば別に悪い気持ちにならないわよ……
でも久美子に感謝しているのは本当よ……
(お風呂につかりながら久美子に前髪を触れられた手に重ねる様に右手で触りほんのり顔を赤らめ薄く微笑んで久美子に風邪を写されたのが悪く思っていないって思いー
でも、練習できないのは困るでしょ?
今日はサンフェスがんばったご褒美に1日麗奈といっしょにいるんだ
(相手をじっと見つめたまま、少し腰を浮かせて顔を近づけていって)
くすっ、それは、そうね……
そうね、久美子、サンフェスタで頑張っていたものね。
そのご褒美に存分に甘やかせてあげるわね……
(久美子に風邪で練習ができないのは、困るって言葉に賛同して腰を浮かせて私の顔に近づけてご褒美がほしいって言う久美子に久美子の頬っぺたを触り薄く微笑み久美子を甘えさせるって約束をして
そうね、例えばこんな事とかかしら……?
(ほんのり顔を赤らめて久美子の顔を自分の胸に押し付けて高坂の裸の胸が直に久美子の顔が感じる様になっていてー
もぉ、麗奈…
朝から
(相手の大胆な行動にさすがに照れながらも嫌がることはなく苦笑をみせて)
お風呂出るまでガマンして
ほら、ちゃんと温まって
(麗奈の体に手を添えるとお湯に浸かるように誘導して)
たまには、良いでしょう……
そうね、お風呂につかって暖まりましょう。
んっ……気持ちが良い……
(照れながら恥ずかしがる久美子が可愛らしくてクスって笑いお風呂のお湯に肩までつかり両手を上にあげて背伸びをすると胸を直に久美子に見せる感じになりー
この綺麗なおっぱいを自慢してんのか、って聞いてんだよ!
(天然なのかしらばっくれているのか、とぼける相手にカチンときて
お湯を跳ね上げながら麗奈の両胸をわしわしして)
トピック検索 |