高坂麗奈 2017-11-12 07:43:02 |
通報 |
きゃ……!?
大丈夫よ、久美子……(久美子に抱き寄せられて久美子にベッドの中に寝かせられると少しだけ悲鳴をあげて熱の為にぼ~~としたように久美子を見つめて顔は、発情したように赤くてその様子が色っぽく感じるように見えて
(\もうそんなに過ぎるのですね、今までありがとうございます。これからもよろしくお願いします!実は、今、小説を書くのを止めようか悩んでいます。暴走幼女藍沙ちゃんの二話を読んだ人達から小学生を性的に見る変質者だと言われて掲示板から追い出されました。私の書く小説って変態小説なのでしょうか……?
体は冷えているのにここだけ熱い…
(お布団の中で相手を抱きしめながら、おでこどうしをくっつけると熱っぽさを感じて)
わたしのせいで麗奈もカゼをひいちゃったね
ゴメンね?
(ぜんぜん悪びれない、むしろ嬉しそうな口調で謝罪の言葉を口にして
鼻先どうし触れあう至近の近さでお互い見つめあって)
(/う~ん
好き嫌いは人それぞれなので不快に思う人がいるかも知れないのは否定できないですね~
場の雰囲気にもよると思いますし
ゴメンなさい、わたしはまだ途中までしか読めていないけれどかなり笑わせてもらってますし、わたしは麗奈の小説、好きですよ
万人受けするのは難しいし、わたしが思うに内容よりも発表する場のほうを選んだほうがいいと思います
なかなか読めてない身で言うのも申し訳ないですが、書くのやめないでくださいね?)
いえ、久美子が謝ることでないわよ……
体調管理ができない私が悪い物……
こういうのは、自己責任よ……(布団の中で久美子と自分の鼻先が触れ合う間近で見つめ合う感じになると風邪の熱のせいで頭がぽ~~とした感じで思考回路がちゃんと働いてなくて夢心地のように話して
(\そうですよね……時と場合がありますよね……でも久美子さんが楽しみにしていてくれるのならば今は、久美子さんの為に小説を書くことにします、私は、久美子さんに出会えて幸せだと思います。これからも末長く仲良くしてもらえると嬉しいです。それから小説を読むのは、いつでも構いませんよ。小説を読むことで無理は、しないでくださいね。
ねぇ
今さ、わたしと麗奈の中におんなじウイルスがいるんだよ?
なんかいいと思わない、こーゆーのって……
(相手がどうやら熱のせいで正常な判断ができないのをいいことに、抱きしめて相手の目をじっと見つめたまま彼女の両足の太ももの間に自分の膝を割り込ませていって)
(/わたしのため、とか言われると喜びで背筋が震えちゃいます
わたしだけじゃなくて麗奈の小説を好きな人は必ずいると思いますよ
あと、出会えて幸せなのはこちらもです
これからもお相手をしてもらえると嬉しいです
年末からの忙しさも今日で一区切りするのですぐに小説読ませてもらいますね
いつもありがとうございます!)
そうね……それも良いかも知れないわね……(頭がボーーとしているために久美子にされるままになっていて自分のおかれている状況を理解していなくて
(\いえ、本当に久美子さんのためにしか小説を書く気力がありません、投稿してまたけなされるのが怖いですから……そうだと嬉しいのですが今は、掲示板に投稿するのが怖いです……ですから今は、久美子さんに小説を読んでもらうだけにします。そうなのですね、お疲れ様でした。無理をしないでゆっくりと読んで下さいね、私の方こそいつも読んでくれてありがとうございました。
ホントにそう思ってんの?
(苦笑いを浮かべながら相手の髪を撫でて)
麗奈も薬、飲んだほうがいいよ
待ってて、取ってくる
(起き上がると薬を取りに行くためにお布団を出ようとして)
(/まぁわたしが無理強いすることではないから
イヤな思いをするくらいなら今はやめておいたほうがいいかもですね
読むの遅いですがこれからもぜひ楽しい話を読ませてくださいね)
ええ、思うわ……(熱でボーとしながら答えて
え、ええ……(久美子が布団から出ていき薬を取りにいく久美子を見て心細くなり寂しくなり切なそうに久美子を見つめて
(\ありがとうございます、そういってもらえると気分が楽になります。小説の方は、書くのをどうにか続きたいと思います。久美子さんに小説が読んでもらえるのは、やっぱり嬉しいですから。駄作ですがこれからも読んでもらえると嬉しいです。ですからこれからもよろしくお願いします。じめじめをしてレスをしてすいませんでした。
そっか
同じ気持ちでよかった
なに泣きそうな顔してんの?
薬取ってくるだけじゃん
(相手の、常は見ることのない心細そうな表情を見るとゾクッとして
可愛すぎると思い)
すぐ戻ってくるから
待ってて
(相手の前髪を手のひらでかき上げるとおでこに口づけをして)
(/無理をせずに、麗奈のペースで続けてくださいね
お気になさらずに!)
んっ……ええ、待っているわ……(久美子におでこにキスをされると久美子の唇が少しだけ冷たくてひんやりとして気持ち良さそうに声を出して自分の行動が恥ずかしくなり顔を布団で隠して久美子に待っているって小声で呟いて
(\ありがとうございます、そう言ってもらえると嬉しいです。引き続きよろしくお願いしますね。
(部屋を出てキッチンに向かうとお盆に薬、水のペットボトル、グラス、プリンを乗せて部屋に戻り)
戻ったよ~
完全に立場が逆転しちゃったね
(苦笑しながら机にお盆を乗せ、ベッドに腰を下ろして)
うぅんっ 。
久美子 …… ?
お帰り 。
(久美子が部屋に入って来た久美子の方を布団から顔を出して顔を赤らめて熱のためにボーッとしてたどたどしく返事をして
「ありがとう、久美子。
ありがたくプリンを貰うわねー…
んっ……久美子、プリンを食べさせてくれる?」
(プリンを食べようと思ったけれども体が怠くて体が動かせなくて久美子に甘える様に目をうるわせて久美子を見つめて久美子に甘える様子が子犬が飼い主に甘える様に見えてー
もちろん
(ニッコリ笑顔を浮かべると躊躇うことなくプリンを口にして
ベッドに手をついて、プリンをふくんだ口を熱っぽい麗奈の顔に近づけて)
「んっ……冷たくて美味しい。
あーーんー…」
(久美子に食べさせて貰うとプリンが冷たくて美味しいのと久美子に食べさせて貰うと寄り一層美味しく感じて幸せそうに微笑んで口を開けて久美子にプリンを食べさせて貰うのを催促して端から見ると『親鳥から雛が餌を貰う』様子に見えてー
よかった
薬も飲んでないのに少し元気になったみたい
(相手の様子にくすっと微笑んで)
もう一口、いかが?
(言いながら、もう一口プリンを口にふくんで
相手の頬を撫でて)
「うん、貰う……」
(ほんのり顔を赤らめて小さく頷いてプリンのお代わりをお願いしてその様子が『エロいお願いをする恋人』の様に見えてー
「うん、貰う……んんっ……
久美子、お代わり……」
(ほんのり顔を赤らめて小さく頷いて久美子に口移しで食べさせて貰うとそれが気持ち良くて口移しでプリンのお代わりをお願いしてその様子が『エロいお願いをする恋人』の様に見えてー
(/すいません、レスを勘違いしていましたから書き直しました、さっきのレスは、無視して下さい
プリンはもうおしまい
今度はお薬の時間だよ?
(おねだりを続ける相手の髪を撫でながらそう告げて
今度は少量の水と風邪薬の錠剤を口にふくんで同じように口づけをして
口の中で少しぬるくなった水といっしょに薬を口移しして)
「うん……んんっ……んっ…………」
(久美子が口移しで薬を飲ませようとするのを見て小さく頷いて久美子に水と薬を口移しで飲まされると水が口から少しだけ垂れて顔を赤らめ端から見て「発情した女の子が好きな人を求める」様に見えてー
トピック検索 |