高坂麗奈 2017-11-12 07:43:02 |
通報 |
仕方がないわね……
今日だけ特別よ……(仕方がなさそうに苦笑いを浮かべて薬と少しだけ水を口にふくんで口移しで水と薬をゆっくりと久美子に飲ませて
……ん
(気怠げに起きあがると、口移しに麗奈の口から唾液の混じった水と薬を受け取って
のどの痛みに少し顔をしかめながら飲み下し
彼女の肩に手を置くと、身を乗り出すようにさらに深く口づけを交わして)
んっ!?んんっ……(久美子に口移しで薬を飲ませるとさらに久美子に激しくキスをされると一瞬びっくりして体を振るわせるとすぐに久美子の体を気遣いながら深くでも優しくキスをして
…………
(お互いの唇から漏れる息づかいとふたりの心音と時計の秒針の音だけが静かな部屋に谺して)
……っ?!
ゲホッ、ゲホッ……ゲホンッ!
(ガマンしていた咳が溢れかけて
目を白黒させながら慌てて顔を離すと、手で口をおさえて涙目で咳き込んで)
大丈夫……?
風邪を引いているんだから無理は、禁物よ……(久美子が咳をしたのを見て優しく背中を擦り無理は、禁物だと優しく伝えて
ゴホッ、ゴホッ…
大丈夫じゃない
もう死ぬ
麗奈とも…ゲホッ
今日でお別れね
(咳こみながら横になってお布団を顔までかぶって)
冗談でもそんな事を言ったら駄目よ……
久美子に何か合ったら私は、生きていけないのよ……(久美子の背中を擦りながら悲しそうに私には久美子が必要だと伝えて
……じゃあいっしょに死のうか?
カゼで……
(寝返りをうって、お布団から目から上だけ出して麗奈を見上げながら
彼女の手をとって口許に持ってくると人差し指を口にふくんで、ちゅっちゅ吸って)
それも良いかも知れないわね……
でも久美子とまだまだしたいことがたくさんあるもの……
せっかくだけれども遠慮させてもらうわね……
そのかわりにこの世の天国を見せることならばできるわよ……(久美子にチュチュって手にキスをされている手で久美子の舌に絡ませるように触り
へんふぉふっへはひは?
(天国ってなにさ)
(麗奈の指をくわえたままもにょもにょ口を動かして
挑発するようにじとーっと見上げて)
とても気持ちが良い事よ……(久美子の口から指を抜くと久美子の言っている意味がなんとなく感じ取って色っぽく微笑んで気持ちが良いことだと伝えて
(/この後の展開ですが久美子の風邪が麗奈にうつり久美子が麗奈の看病をするシチュエーションを思い浮かびましたがどうでしょうか?
……エッチ
ねぇ、今夜は帰らないで
そばにいて欲しい……
(熱のせいばかりでない、浮かされたような濡れた目で相手を見ながら服の袖口を指でつまんで)
(/大丈夫ですよ
こちらはうつす気満々なので)
しかたがないわね……
今夜は、ずっと久美子の側にいてあげる……(久美子に服の袖口を指で摘ままれて目をうるわせて見られるとしかたがなさそうに苦笑いを浮かべて久美子のおでこの髪を優しく撫でて今夜は、ずっと久美子の側にいることを述べて
(/ありがとうございます、それで行きましょう!
ありがと……
れー…な……
(彼女の言葉を聞き髪を撫でられると、安心と疲れと薬が効いてきたのとでそのままの体勢で眠りに落ちてしまい)
どういたしまして、久美子……(久美子が眠ったのを見送ると眠った久美子のおでこにキスをしてベッドの横の椅子を座り久美子の手を握り締めてうとうとして眠ろうとして
……麗奈?
(ふと目を覚ますと手をつないで椅子に座ったまま彼女が居眠りしていて)
……完全にカゼひくな、これは
麗奈、起きて
(薬が効いたのかどうやら熱は下がったようで
身を起こすと声をかけながら手を伸ばして
彼女の頬を指先でぷにぷにして)
んっ……久美子……?
風邪は、もう良いの……?(久美子に体を揺すられて起こされるとゆっくりと起きて顔は、風邪を引いたみたいに真っ赤で少しだけぼーっとしているみたいに目がトロ~~んとしていてゆっくりと久美子の体調が良いのか質問をして
すっきり、ってわけじゃないけど…
熱は下がったみたい
(自分のおでこに手をあてながら答えて)
それより
寒いでしょ?
おいで
(自分がくるまっていたお布団の端を持ち上げて相手を誘って)
いえ、大丈夫よ……
それに朝食も作らないと……(軽く首を横に振り朝食を作らないといけない事を伝えると立ち上がると熱の為にふらって倒れそうになりどうにか机に手を置いてふみとどまることができて
まだ朝食には早いよ
いいから来な
(ふらつく相手の手をとって、強引に隣に引き寄せようとして)
(/レスが1000を越えましたね
なにげに嬉しいです
これからもよろしくお願いします)
トピック検索 |