YOUMUN 2017-11-10 23:15:45 |
通報 |
ルナ「!!リデラ···」 リデラ「·····」 ユーラ「(はい殺す)」
メア「お前あんな能力じゃなかったっけ?」 ゲイル「あぁ、そうだな···」
EXCITE(エグゼイドOP)
ゼッター「リデラ・クリューエルーーー!!なぜぇ!貴様の世界にバッドエンドが起きたのかぁ!!なぜぇ!!俺は貴様を転生させたのかぁ!!その答えはただひとぉ~つ…リデラ!!私が…貴様の兄や仲間を…そしてぇ!平行世界の夢次元を滅ぼしたのは…全部私が仕組んだ…運命神復活のために利用した…けいかくだからだぁあああああああああああ!!(檀黎斗声)」
ゼッター以外「な、なんだってぇー!?」
リデラ「····(涙)」 ラーテ「リデラ···」 メア「??」←理解してない ルナ「そんな···」
リデラ「·····(大泣)」
選択の問題じゃない、運命何かでもない、私の人生は、『人』によって壊されたんだ···
リデラ「う、うぅ··(泣)」 びゅ!!!
ゼッター(借りますた)「ぐぉぉ!?」 ドサッ!! 何者かが殴り飛ばす
ユーラ「···たかがラスボス風情が···私の後輩泣かしてんじゃねぇぞ!!(ガチギレ)」
武龍「!!(ビクッ)」 血神楽「ユーラさんが···キレてる···」
リデラ「!!」 ゼッター「(そんなに痛くなかった···)」
妖香「おー」
ゼッター「まぁいい!もうこれで十分だ!これでそろった!吸血鬼の力と、黒ノ翼。そしてリデラが集めてくれた運命神のパワーが今ここに!さぁ甦るがいい!運命神よぉ!!」
カプセルの中にいた子から、煙が出し、煙が人型になる
RTST「うそーん」
明日何時いけます?
10時かなぁ?
無帰神「····お久しぶりですね····皆さん····と言っても、この場で私を知っているのは···ラーテさんと···えっと···ユーラさんは···覚えていますか····?」
ラーテ「!!···な、何で?···何で貴方が?」 ユーラ「あぁ···何か見覚えある気が···」
無帰帰「無帰神····です····」
虚目で白い髪をした少女からは禍々しい気が出ていた
名を『無帰神』。文字通り、全てを無に帰す無の象徴。
モア「ちょっとしたサプライズのつもりだったんですが···ゼッターさんは喜んでるでしょうか?」
???「お戯れを····」
諸事情により無帰神をここで登場させちゃいました。
説明
まぁ飛ばしすぎたからね、一応な。まず運命神の詳しい設定からだが···とりあえずリデラともう一人別に覚醒仕切ったリデラをだすとしよう。よく分からんが勘でやってみる。
後、無帰神についてだけど運命神もう一人だすんならやっぱやめときます。無帰神はまた別の機会にでも。って事で仕切り直すと···
運命神「····(笑う)」 ユーラ「あー?んだあれ?」 ラーテ「リデラよ。」 ユーラ「は?リデラって···」 ラーテ「完全に力を取り込んだ姿があれよ···」 ユーラ「はぁ!?」
リデラ「····先輩、つまりあれは私の運命神の力を全部取り込んだ化け物って事だよ···」
ユーラ「···あー、何となく分かったわ。様はあれぶっ飛ばしゃいいんだな?」 リデラ「そういう事!!」
運命神「·····(構える)」 ユーラ「おいラーテ···」 ラーテ「ん?」 ユーラ「···ちょっと手ぇ貸せ。」 ラーテ「私もそれ言われるの待ってた♪(拳構える)」
次回予定?
記憶神ユーラ「この姿てめぇらに見せんの初めてだっけか?」 ドリームハート「誰も気にしてないわよ···」 ドリームブラッディ「よし!ぶっ飛ばす!!」 黒ルナ「リデラ、貴方の世界は私が救って見せる!!」
魔王サターナ「まぁあれを相手するなら妥当な戦力か···」 大邪神ルキヤ「倒せればそれで良いじゃない。」 氷神バロン「「初めての合体成功!!これで私達は最強よ!!」」 吸血姫「皆かっこいいな~···」
リデラ「越えるよ···自分を!!」 運命神「···来い!」
次回 『そして物語は終わりを告げる』
ユーラ「リデラ、私の道具になれ···」 リデラ「···はい、先輩!!」
RTST「何としてでも倒さないと!!」
RS「うん!」
YWH「この戦い…終わらせるぜ!」
RTST「いくぞみんな!!」
セリフどうぞ(´・ω・`)
塾ないから早くこれたわ。何か悪い。
ユーラ「よっしゃ!!」 ラーテ「はぁぁ!!」 『記憶神化』 『女神化』!!
メア「うぉぉぉぉお!!!」 氷神「見せてやる、これが私達の新たな力だ!!」 バロン「え?」 『ドリームフォーム』 『フュージョネイト』 !!
さーたん「面白くなってきたーーーーー!!!」 ルキヤ「のかーーーー!!!」 血神楽「ええーい!!」
『魔王解放』 『大邪神化』 『血の鬼の覚醒』 !!!
ルナ「リデラ、私達も一緒に戦うよ!!」 リデラ「お姉ちゃん····うん!!」
『黒ノ翼』 『運命神化』!!
ギュァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!!
記憶神ユーラ「さぁ、反撃開始だ!!」 全員「おう!!」
運命神「····(構える)」
言うまでもありませんが現在の運命神はクソ程強いです
おかえりなさい
RTST「チャージショット!」
RS「フレイムダンス!」
YPH「プラネット光線!」
YBH「ラステニック光線!」
YWH「スノールウィング光線!」
YGH「リーンデッドシュート!」
ぶーーーん!!
デデーーーン!!
RTST「どうだ!」
運命神「·····(笑う)」 レイン「まるで効いてねぇ!?」 リデラ(第二形態)「うぅ、どうすれば···!!」
ドリームハート「高火力でねじ伏せるわ!!氷神!!」 氷神バロン「「ちょーっと待ちなさいって!チャージ時間が必要なのよ!アハハハ!!(チャージ中)」」 記憶神ユーラ「んじゃ、その間は私らが···やるか!!『デストピアドライブ』!!!」 ガガガガガガガガガ!!! 運命神「····(痛くなさそう)」 ドリームブラッディ「『ブラッドストライク』!!!」 ガァァァァァァァン!!! 蹴りで吹き飛ばす!! ドリームブラッディ「どうだ!!」
ボゴォォォン···· 運命神「····(笑う)」 起き上がってきた ドリームブラッディ「嘘ぉ!?」 黒ルナ「何か弱点は···」
RTST「これでどうだ!スパイダーアート!」
RS「縛り付けて動けなくするんですね!」
RTST「どうだ!」
YPH「妖香それフラグ!」
ちょーっとご飯食べてくる。
バリィィ!! 運命神「····!!!!(技を唱えた)」 ボゴォォォォォォォオン!!! ウルリア「お、おこったーーーー!?」 NEO·Q「逆効果だったっぽい!?」 運命神「!!!(ゴォォォォォォォォ!!!)」 ドリームブラッディ「あぶねぇぇぇ!!!」 大邪神ルキヤ「『大破壊』!!」 魔王サターナ「『炎風雷水砲』!!!」 バリァァァァァァァァァン!!!! 運命神を吹き飛ばした!!
大邪神ルキヤ「時間は稼いであげるわ。」 魔王サターナ「その間に解決策をさがせーーい!!」 リデラ「わ、わかった!!(走る)」
リデラ「(私自信の弱点····それは!!!)」
吸血姫「きゃーーーーーーー!!!!」 ドリームハート「大丈夫?(キャッチ)」 吸血姫「あ、ありがt」
運命神「!!!!(ゴォォォォ!!)」 ドリームハート「『夢幻砕破拳』!!!」 ドコォォォォ!!
運命神「!!!!(腕で防ぐ)」 黒ルナ「はぁぁぁぁ!!(右から殴りかかる)」 ドリームブラッディ「チェストォォォ!!(左から蹴り下ろす)」 ドゴォォォォン!!! 運命神「·····」 記憶神ユーラ「チッ、しぶといな!」 リデラ「先輩ーーーーーー!!!」 記憶神ユーラ「あん?」 リデラ「手伝って欲しいの!!」 記憶神ユーラ「?」
運命神「····!!!!!(バァァァァァァン!!)」 大邪神ルキヤ「っーーーーー!!!!」 魔王サターナ「キャーーーーー!!!」
パァァァァァア····
ルキヤ「しまったのか!?」 さーたん「キャパオーバー!!」 運命神「(ゴォォォォォ!!)」
RTST「まだまだぁ!!チャージショット!」
どーーーん!!
運命神「!!…どうして…」
RTST「ん?」
運命神「どうして邪魔するの?」
RTST「な、なんだぁ!?」
ゼッター「いまだ!いけー!」
どーん!
RTST「うご!やるじゃないの!」
氷神バロン「「んー?」」 運命神「私はただ···ただ皆と一緒にいたいだけなのに···」 ドリームブラッディ「リデラ···」 運命神「お兄ちゃんなら、分かってくれると···思ってたのに···」 ドリームハート「!!メア、耳を傾けては駄目よ!!」 運命神「お兄ちゃん···助けて···」 ドリームブラッディ「!!(運命神にかけよる)」 黒ルナ「お兄ちゃん駄m」 ドゴォォォォォォォォン!!!!
記憶神ユーラ「オラァァァァァァァァァァァァァ!!!!!(殴り飛ばす)」 運命神「ぐっ!?(吹き飛ばす)」
ユーラとリデラ以外全員「ええええええええええええええええええええええ!?(ドン引き)」
記憶神ユーラ「何らしくねぇ事いってんだ気持ちわりぃ···」 運命神「!?」 記憶神ユーラ「てめぇはそんなよわっちくねぇだろ。」 運命神「何を···」 記憶神ユーラ「少なくとも私の知ってるお前は、私とやりあえるくらい強く面白味がある奴だったんだが?」 運命神「!!」
リデラ「今!!科学者さん!!お願い!!」 氷神バロン「「OKOK!!出力最大~~~♪♪♪(キュイイイイイイン···」」
トピック検索 |