YOUMUN 2017-11-10 23:15:45 |
通報 |
ルナ「··!!ね、ねぇQ、ちょっと速くない!?」 NEO·Q「大丈夫大丈夫!こんなもんだって!!いくよー!」
ブーーーーーーーン!!!
レイン「うはーーー!!たけぇーー!!」 アーちゃん「キシャァ!」 アイ「ちょ、これ大丈夫?···コースアウトとかない··!?」 レイン「大丈夫だろ!行くぜー!!」 ゴォォォォォォ!!!
ゲイル「おい、空飛んでるぞいいのかあれ···」 夢ネプ「気にしたらまけだよー!!」
ゴッコッコッゴ!バッ!グルッ!ガッ!ゲシッ!ガガガ!
クレアザ「!!!」 運命神「へへ!いいね♪君名前は!?」 クレアザ「!!(構える)」 運命神「血に餓えてるね!いかにも男の子って感じ!!(剣抜く)」 クレアザ「···」 運命神「こっからは全力で行くね!!」
クレアザ「!!!(発動する)」
ルナ「··!!ね、ねぇQ、ちょっと速くない!?」 NEO·Q「大丈夫大丈夫!こんなもんだって!!いくよー!」
ブーーーーーーーン!!!
レイン「うはーーー!!たけぇーー!!」 アーちゃん「キシャァ!」 アイ「ちょ、これ大丈夫?···コースアウトとかない··!?」 レイン「大丈夫だろ!行くぜー!!」 ゴォォォォォォ!!!
ゲイル「おい、空飛んでるぞいいのかあれ···」 夢ネプ「気にしたらまけだよー!!」
ゴッコッコッゴ!バッ!グルッ!ガッ!ゲシッ!ガガガ!
クレアザ「!!!」 運命神「へへ!いいね♪君名前は!?」 クレアザ「!!(構える)」 運命神「血に餓えてるね!いかにも男の子って感じ!!(剣抜く)」 クレアザ「···」 運命神「こっからは全力で行くね!!」
クレアザ「!!!(発動する)」
黒コート「お前なんかには聖杯は渡さんわい!」
妖香「こっちだって同じだ!聖杯を手に入れてなにを企んでいる!?」
黒コート「教えるわけないだろうが!まぁすでにわかる…フランド!もっとスピードを上げるんだ!」
フランド「あいあいさーい!」
ぶぉーーーん!!
妖香「行くぞヨッシー!」
ゲイムバイク2「おう!」
ぶーーーん!!
NEO·Q「あ、ヤベッ。(汗)」 ルナ「ちょ!?」 ヒュゥゥゥゥゥ··· NEO·Q「ハンドリングミス~~~!!!(汗)」
ルナ「バカ~~!!(涙)」 落下
レイン「やべ、ルナ達が!?アルマゲス!!下降してくれ!」 ビュォォォォォォォ!!!
アイ「ふわぁぁぁぁ···!!!(涙)」 急降下
ギィィン!!ギィイ!ガン!ゴッガッ!ギギギギギギギィィィン!!!
クレアザ「!!····」 後ろから黒い影のような尖ったものが出ている
運命神「成る程、それが君の能力だね!!理解したよー!それじゃ、そろそろ終わらせるね!!(ギュゥゥゥゥ)」
クレアザ「····?(拳構える)」
スカーレット·ゼクスソード
『禍々しい深紅の絶剣』
GOOL!!
妖香チームの勝ち!
妖香「よし!」
ファイナルラウンド!
タイガーバトル!
説明!!
生き残ったほうが勝ち
妖香「作者手抜きすんな!!」
ファイナルラウンド!ファイト!!
妖香「行くぜヨッシー!」
ヨッシー「OK!!」
ルナ「っ···Q、ごめん。私から離れないで···」 NEO·Q「分かってる!何があってもルナだけは守るからね!!」 レイン「得意科目ーー!!!(ジャキィィィイン!!)」 アイ「負けないよ···!!」
カレア「成る程運命神とな?」 レイズ「はい、どうやら新しい神みたいですけど~···」
ラーテ「恐らくユーラのちょっと後に生まれた神だと思うんだけど···あんまよく分かってないんだよね~。」 ミゼル「紅いのね···それに何だか禍々しいわ···」 カレア「何にせよ、まだ調査が必要って訳ね。」
ラーテ「そ~ね。」
RTST「よし!次元剣カモン!!」
じゃきん!
RTST「じゃあよろしく頼むよ。紅香!」
幻次元の次元剣(紅香)「…?」
RTST「とりあえず名前がないとな。」
ウォーロック(妖香の中にいる)『結構イカスねそれ!」
RTST「気に入った?」
紅香「紅···香······♪(頷く)」気に入ったみたい
ギルガメッシュ「雑種風情が、王に勝てると思うなよ?」 ルナ「··っ!!(手を翳す)」
ゲートオブバビロン
『王の財宝』!!! ヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュ!!!! 二人の王の財宝がぶつかりあう
ギルガメッシュ「!?面白い···」 ルナ「っ!!Qー!!」 NEO·Q「あいよー!『狂気の音響』!!」
ポワワワワワワワワワワワ!!! 地面が歪んでそこから不気味な花のオブジェが現れた
ルナ「!!(耳塞ぐ)」 NEO·Q「はい!(手を上げる)」
不気味な花「キョェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!」 聞くものの精神に異常をもたらす音を発する!!
RTST「いこうぜ!紅香!次元剣の力、見せてやるぜ!ファイヤーブレイカー!」
じゃきーん!!
ワカメ「ひでぶ!」
ライダー「うそ!?」
かきーん!
ワカメチームアウトw
RTST「いぇい!」
紅香「!!(ダメージスロットで3が出た。次出す技はいつもの3倍のダメージを与えられる)」
ルナ「とどめ!!『月妹剣ルナ·アラシオン!!』」白と金で作られた剣で突進する!!
ギルガメッシュ「思い上がるな!!雑種がぁぁぁぁぁ!!!」 ギィィィィイン!!!
ルナ「····ルナアラシオンの効果、それは···対神、王属性です···(剣をしまう)」 ギルガメッシュ「···成る程、だが···所詮雑種の戯れ言よ···」 ルナ「っ···」 NEO·Q「プラーーース!!私の蹴り!!(ゲシッ!)」
ギルガメッシュ「ちょ!?(顔面直撃)」 ルナ「Q!?」 NEO·Q「なーははは!ウィナー!私!!」
ギルガメッシュ 脱落
RTST「なるほど。こういうことか!くらえーーーーーーーー!!!」
ぶーん!!
ランサー「ぐああああああああ!!?」
パフォメット「ランサー!?」
RTST「くらえ!魔紫波!!」
地面にたたきつけて、上から本が出てきて開く
すると本の中から光線が出てくる
ぼーーーん!!
レイン「何かあっちもすげぇ事んなってんな··(汗)」 アイ「キャーー!?」 レイン「!?アイ!?(振り返える)」 凛「動かないで!!大人しく降参すればこの子は返すわ!!」 凛がアイを捕まえてる
アイ「ふえぇ(涙)」 レイン「アイーー!!」 凛「さぁ、今のうちにやっちゃいなさいアーチャー!(悪役顔)」アーチャー「凛···(汗)」 」
運命神「はい、決着ーー!!お疲れ様!!(トンッ)」 ドサッ! クレアザ「····(白目)」
RTST「!?くらえ!トレースブレード!!(アーチャーエミヤの特殊武器)」
かきん!
凛「え!?アーチャー何するのよ!」
アーチャー「いや、私ではないぞ?」
RTST「私だぁ!卑怯な手を使うなんてらしいことしてくれるじゃん!」
レイン(借りる)「妖香!」
RTST「正々堂々と戦うのがルールじゃないのか?」
凛「くぅ~!あの子たちを倒す前にあなたを倒すわ!アーチャー!」
アーチャー「すまんな。うちのマスターが迷惑をかけていて(汗)」
RTST「ノープログレム。問題ないさ!」
レイン「アイ!!無事か!」 アイ「うん··あの人良い匂いした··♪」 レイン「言ってる場合じゃねぇだろアイ(汗)アタシらも牽制するぜ!!(ダイヤボディ)」 アイ「うーーーん···!!!(大きくなった)」
ダイヤの体を持つレインと10メートル級のアイ。怪物コンビ復活!?
ルナ「うわ!?怪物コンビじゃん!!」 NEO・Q「畳み掛ければなんとか・・・」
ダイヤレイン「行くぞーー!!今のアタシは身も心もガッチガチだぜ!!」 ビッグアイ「潰すよーー····!!!」
IF次元ノ次元剣「何かデッカイのいる!?」 白狼のメア「···(次元剣、勝手に出るのやめてもらっていい?)」 唯「ねぇ犬丸君。名前は付けてあげないの?」 白狼のメア「···(えぇ、名前···)」 IF次元剣「そうだよ!いつまでも次元剣なんて寂しいよー!!」 白狼のメア「····(っていってもなー···)」
RTST「ならこっちも…ヨッシー!」
ゲイムチャンバラバイク3「すみません妖香さん!すぐそちらには加勢してくれなさそうです!」
RTST「まじかよ!?…仕方ない!サモンアイコンバスター!」
がちゃり!
RTST「それじゃあしばらくは…いくぜ!」
びゅーん!サモン!ぶーん!ぶーん!
カモン!玉藻!ファイヤー!
どーん!
玉藻「ご主人様ぁ!及びでしょうか♪」
RTST「手伝ってくだサイヤ(ブロリー声)」
凛「あれありなの!?」
言峰「いいんじゃね?」
らきあ「いいのかよ!?」
ここからは茨人も、玉藻を使ってもよし!
NEO·Q「それでいいのか審判!?」 ルナ「でも、それがいいんなら!!(令呪翳す)」
パァァァァァァァァ!!!!
ルナ「カルナ、お願いね···(地面に手をつく)」 カルナ「ルナ、大丈夫か?」 ルナ「っん。まだ行けるよ··だから、お願いねカルナ。(微笑む)」 カルナ「···承知した。(槍構える)」
ルキヤ「げろしゃぶは?」 白狼のメア「···(マサルさんやめろ。)」 ゲイル「ドラッグ」 白狼のメア「···(お前基準で考えてるだろそれ)」 唯「殺生姫とかは?」 白狼のメア「···(縁起わりぃな。)」
夢ネプ「プリン!!」 夢ブラ「本。」 夢ベル「妹!!」 白狼のメア「!!(まてまてまてまてお前らコラ!何自分の好きなものとりあえず入れてんだよ!ブラン様とベール酷いよ?だって本と妹だもん!)」
玉藻「承知しました♪」
RTST「いこうぜ玉藻!紅香!」
じゃきんじゃきーん!!
アーチャー「くっ!やるな!」
RTST「くらえ!トルネードブーメラン!!」
びゅおおおおん!!
カルナ「!!(槍振り回す)」 ダイヤレイン「よっ、ほっ、っと!ダイヤの硬度舐めんなよ!!」 カルナ「(かわす)では、一つ教えてやろう。ダイヤは···」 ゴッ!! ルナ「ふぅ···(ハンマー召喚する)」
カルナ「金槌で壊せる。つまりそんなに固くもないと言うことだ···」 レイン「ぢくじょー···(ドサッ)」
レイン脱落 カルナ「後は···あのデカイのか···」ルナ「うん···」 ビッグアイ「レインちゃーーん···!!」
夢ノワ「犬丸、ウルリアなんてどう?」 白狼のメア「···(ウルリア?)」
夢ノワ「そ、狼のウルフと使い魔のファミリアを混ぜてウルリア。どうかしら?」
白狼のメア「···(···お前は?)」 ウルリア「いいね!ウルリア!次元剣改め今日からウルリア!!」
白狼のメア「···(お前がいいなら、僕も良いよ。じゃ改めてよろしく。ウルリア。)」
ウルリア「よろしく!主剣者!!(笑顔)」
キメワザ!イザカグ!クリティカルフィニッシュ!!
じゃきん!
デデーーーン!!
士郎「ぐぁ!」セイバー「くっ!負けてしまいました」
士郎チームアウト
ヨッシー「妖香さん!」
RTST「おかえり!悪いけどここは任せて!」
ヨッシー「はい!」
RTST「いくぜ!玉藻!」
玉藻「はい!出雲に神在り。是自在にして禊ぎの証、神宝宇迦之鏡也。
『水天日光天照八野鎮石すいてんにっこうあまてらすやのしずいし』……なんちゃって☆」
どーーーん!!
RTST「次元剣!ラッシュブレード!!」
じゃきーーーん!
凛チームアウト
RTST「ありがとう玉藻。紅香♪(2人を撫でる)」
そっち何時になったら寝ますか?
もうそろそろ。
紅香「♪♪♪(撫でられるの好き)」
ルナ「行って二人とも···!!」 NEO·Q「大きくなってもダメージ量同じなら関係なし!!(蹴る)」
ビッグアイ「ふわぁぁ!?」 カルナ「ルナ、一応友人なら燃やさない方がいいな?」
ルナ「う、うん!なるべく優しくおねg···っ···」 NEO·Q「ルナ!?」 ビッグアイ「ルナちゃん!!」
カルナ「!!どうしたルナ!!(着地する)」 ルナ「っ、ごめん···そろそろ限界っ··(汗)」
NEO·Q「汗びっしょりじゃん!?それに酷い熱だよ!?」 カルナ「こちらの世界の言峰。オレのマスターはこの状態だ、棄権させてもらう。(お姫様だっこする)」 ルナ「····(ぐったり)」 言峰「良いよ。」
ビッグアイ「何か軽い···」
ルナ 脱落
ゲイル「ルナをこっちに···」 カルナ「お前は?」 ゲイル「医者だ···心配なら貴様もついてこい。」
カルナ「あぁ···」
トピック検索 |