YOUMUN 2017-11-10 23:15:45 |
通報 |
妖香TYB「!きゅーーー!!」
あー!!♀」
YベルS「わ、わたくしまで…はう」
どす
妖香TYB「げっぷ!」
その後:黒幕を倒して商品ゲットした
その3:ハーピー
Yベル「ただ今戻りましたわ♪」
妖香「あ、おかえりベールねえs…ダニィ!?姉さんそのハーピーどうしたん?」
Yベル「モン娘のハーピーですわ!!!すっかりなついてしまったので連れて帰っちゃいましたわ♪」
ハーピー「♪♪(ベールの後ろ立ってる)」
Yベル「モン娘のハーピーですわ!!!すっかりなついてしまったので連れて帰っちゃいましたわ♪」
ハーピー「♪♪(ベールの後ろ立ってる)」
妖香「まじか!?」
らきあ「わ~!かわいい~!」
加奈子「ベールは歩く懐きたくなる人だしねw」
Yネプ「お父さん言葉おかしいDESUYO!」
妖香「お手(ハーピーに向けて手を伸ばす)」
らきあ「犬じゃあるまいしw」
シロ「くぅん?(呼んだ?)」
ヨッシー「多分呼んでないかとw」
ハーピー「?(ベール見る)」 Yベル「大丈夫ですわよ、私立の妹ですから、怖くありませんわ♪」
ハーピー「♪♪(妖香の手に羽を翳す)」
妖香「お~ふさふさ…(抱きしめる)」
ハーピー「ん…ん~♪」
妖香「はう…か、かわいい♡」
らきあ「お姉ちゃん!?」
妖香「なでなで♪(撫でる)」
そいえば途中でいなくなるかもって、何時ぐらいで終わるん?
妖香「はぁ~!かわいいよぉ~~~!!(おでこにちゅ♡」
らきあ「あ。」
今日晩御飯外食だから···多分7時までには帰ってくるぜな。あ、5時30出発予定ね。
ハーピー「!!うううううう~~~♪♪(発情)」 ハーピーは興奮した
妖香「!?マンマミ~ヤ~~~!!(マリオ声)」
らきあ「マリオ!?(ルイージ声)」
あー!!♀
ハーピー「ん~(甘える)」
妖香TYB「~♪(ハグして撫でる)」
Yネプ「うそーん」
妖香TYB「えへへ~♪(スリスリ)」
おまけ終わり!
妖香はまず謎の白い塔へ向かう
妖香「あの白には絶対なにかある!まずはそこに調べてみよう!」
らきあ「OK!」
ラブ「くっそ!おまえらあれどうすんだよ!?(白目)」 ロザリア「これで夢次元崩壊とかなっさお主らのせいじゃからな!?(泣)」 さーたん「え、そ、そんなにヤバイ事んなっちゃうの?(汗)」
ルキヤ「そこまでする気はなかったのか~。でも世界がこんなになってるのは私達のせいじゃないのかー。」 夢ブラ「黒幕は別にいるってこと?」 リージェ「あくまで私らの目的は姉さんと黒女神の結婚、そして子孫繁栄だかな。」 ラブ「お前らそういう事だったのかよ(汗)」
ロザリア「とりあえず、ノエル達を追うぞ!(飛び降りる)」 ラブ「おうよ。(飛び降りる)」
グリフ「飛び降りたーーーーーー!?」
???
メア「あああああ!いたっ!?着地ミス)」 エルマ「キャーーーーーー!?(メアの上に落ちる)」
メア「ごふっ!?····てててて。」 エルマ「はえ!?あ!ご、ごめんなさい!(涙目)」メア「あー、いいよいいよ。てか、ここどこやねん。」
ラブ「くっそ!おまえらあれどうすんだよ!?(白目)」 ロザリア「これで夢次元崩壊とかなっさお主らのせいじゃからな!?(泣)」 さーたん「え、そ、そんなにヤバイ事んなっちゃうの?(汗)」
ルキヤ「そこまでする気はなかったのか~。でも世界がこんなになってるのは私達のせいじゃないのかー。」 夢ブラ「黒幕は別にいるってこと?」 リージェ「あくまで私らの目的は姉さんと黒女神の結婚、そして子孫繁栄だかな。」 ラブ「お前らそういう事だったのかよ(汗)」
ロザリア「とりあえず、ノエル達を追うぞ!(飛び降りる)」 ラブ「おうよ。(飛び降りる)」
グリフ「飛び降りたーーーーーー!?」
???
メア「あああああ!いたっ!?着地ミス)」 エルマ「キャーーーーーー!?(メアの上に落ちる)」
メア「ごふっ!?····てててて。」 エルマ「はえ!?あ!ご、ごめんなさい!(涙目)」メア「あー、いいよいいよ。てか、ここどこやねん。」
READY
妖香「いくぞ!」
妖香「ここが白い塔の中か…夢次元のみんな大丈夫かな?」
らきあ「でもここへ進んでいけば誰かがいるはずだよ」
妖香「そうだな。行ってみよう!」
トピック検索 |