YOUMUN 2017-11-10 23:15:45 |
通報 |
ノエル編ざっくりストーリー (尺が長くなっちゃうからね。)
物理侵入で塔の最上階までたどり着いたノエル達、しかしそこで待ち構えているのはかつて戦い、仲間となっていた邪神と魔王達だった。 メアを拐った理由を突き詰めたノエル一行だがそこから衝撃の事実を知らされる事に。魔王一行の目的は邪神エルマとメア·クリューエルを結婚させる事であった。更に現在エルマはメアと一緒に未開拓の禁断の地へと落とされていると言う事を知らされた。
自分の親友であるエルマと最愛の夫であるメア。二人が危険に去らされた事と二人の結婚に嫉妬したノエルは己が力、
レヴィアタン·エンブレム
『嫉妬の刻印』を発動してしまう。愛の力に飲まれたノエルはそのままメアとエルマを追って未開拓の禁断の地へと飛んでいってしまう。
ノエル編 第一章「ウェティング·バベルタワー」 END
続きをやりましょう
コメ置き↓
妖香「ノワールねえさーーーん!!?」
YノワS「はぁ~!!妖香ーーー!!(妖香を犯そうとしている)」
妖香「え?うわあああ!!(ルイージ声)」
遅れた
ごはん食べに行ってました
妖香TYB「ふぁあ。お、お姉ちゃん…ひゃあ…/////」
YノワS「よ、妖香…い、入れるよ?」
妖香TYB「あ。」
あー!!♀
妖香TYB「お姉ちゃ~ん♡(胸チュウチュウ)」
妖香TYB「おふぃ!あ、お姉ちゃん!おねえちゃ~ん!!」
YノワS「はう…いいよ。こっち準備できたみたい…きて♡」
妖香TYB「!?……いただきまーーーす!!」
ぎしんぎしんぎしん
YノワS「おほぉ!波、入って来たぁああああ!!!!」
妖香TYB「ひぃいいいいいん!!も、もうらめぇ~く、きゅる~!いきゅいきゅ~~~!!」
どぼーーーん!!
妖香TYB「あ~~~!!でりゅ~~~!!あーーー!!(すごい高い声)」
YノワS「ほおおおああああああ!!(同じく)」
…なぁにこれぇ?(遊戯声)
YノワS「はぁぁぁぁ//////」 ウルトラ上手に逝きました♪
茨人「女の子にこういう事させちゃうんですね!」 ラブ「てめぇ腐女子だから問題ないだろ。」
茨人「まぁ普通に百合同人誌読むくらいには。(真顔)」 ラブ「手遅れだったか···(汗)」
そして
妖香TYB「つやつや~(お肌つやつや)」
らきあS「なぁにこれぇ?」
その1終わり
その2:メアに助けを求めるがすでにサキュバス化してしまった件
妖香「ど、どうしよう!みんなサキュバスになっちゃった!メアー!ヘルプミー!!」
妖香「……あ。メアもサキュバス化に!?…でも小さくなったな?」
YギアS「お姉ちゃーーーン!!♪」
Yネプ「うぇーーーい!!」
妖香「オウシェット!(かわすと思ったら扱けた」
妖香「いだ!いった~!」
YギアS「捕まえた~~!!(妖香の腕持つ)」 YネプS「フフヒ、捕まえたよ~♪(後ろから抱きつく)」
メアS「·····(妖香に近づく)」
妖香「わー!やめろ2人とも落ち着けー!…あれ?メア!助けてくれるんだね!」
YベルS「妖香ちゃん発見ですわ!」
YブラS「直ちに確保せよ」
YノワS「OK!」
妖香「きたぁー!?」
メアS「····(妖香の足を持つ)」 YノワS「!!チャンスよ!!」Yベル「行きますわよーーー////」
助けに来た訳じゃありませんでした♪
妖香あーふふふー!(ルイージ声)」
YノワS「ああ、妖香…入れるよ!入れちゃうよ!」
ずぶん!
妖香TYB「おおおおおおおおお!!!」
YノワS「おひぃ!あ、ああ!!はいってきたぁーーー!!!」
トピック検索 |