YOUMUN 2017-11-10 23:15:45 |
通報 |
サソリ。
サソリ「あーー···もしもーし、シルクー?」 シルクハット『サソリですか、どうしましたか?』
サソリ「もうすでに何人か殺っちまったけど···いいっすかねぇ?(針回す)」 シルクハット『····まぁ構いません。好きなだけやってなさい。(呆れ)』 サソリ「あ、そう?んじゃお言葉に甘えまくるぜぇwwww」
メア「そだ、エルマ。ちょっと町の方に行こうぜ!!」 エルマ「え、いいんですか?」
メア「あぁ、コイツらは放っとけ!(グッ!)」 エルマ「わ、わかりました。では···」
キュイーーーーン··· 変身して服をいつもの服に戻した
エルマ「行きましょう!ワクワク)」 メア「おう!」 ルージュ「フフ。」
がごん!
横にあるイラストが、スバル、エミリア、レム、ラムなどの絵が写っていた
バンカズ:ステージの扉が開いた時のBGM
「ルグニカ王国」
ステージ名と、一番上にある顔が映る
名前も書かれている…サソリと書いてあるようだ
妖香「あ、あいつは…ノアにやられたサソリじゃねーか!」
らきあ「あいつまだ懲りてないんですかw」
ノア「サクラ···」 サクラ「私はもう大丈夫だよ♪ありがと、ノアちゃん♪」 ノア「あ、あぁ。(赤面)」
ゲイル「サソリはしぶといが実力はそこまでない、恐らく毒にさえ気を付ければ楽にかてるだろう···」
唯「詳しいね。」 ゲイル「一応そういう類いは網羅してるからな···」
ラブ「あー···なぁ、桜樺。」 桜樺「なに?」 ラブ「幸せって何だと思う?··」
桜樺「····別に結婚だけじゃないと思うけど?」 ラブ「だよな!うんうん!」
桜樺「(この子朝からずっとこの事考えてたのね··)」
あ、設定変えます
このお話は、嵐を呼ぶ、討伐!エックスミッションその後のお話になってますYO☆
ロックマンXコマンドミッション:レジスタンスBGM
プレイヤーセレクト
妖香、らきあ、Yネプ
フレンド:ルナ、ノア、サクラ、ネプテューヌ、ノワール、ルキヤ
特殊武器セレクト
番号は
1:嵐を呼ぶ、爆睡!夢見る次元
2:嵐を呼ぶ、激神!幻のタイムトラベル
3:嵐を呼ぶ、討伐!エックスミッション
4:嵐を呼ぶ、超幻夢MIX大冒険
スパイダーアート(4)
エアーシューター(1)
チルドスパイク(1)
ヒートウェーブ(2)
サンダーダンサー(3)
グリーンスピナー(2)
ストームトルネード(1)
ロックマンX5:ステージ設定BGM
「サソリ」
READY
妖香「いくぞ!」
ごーん!ごーん!
わー!!どどどどどどどどど!!
かきーん!でーーーん!!
「ルグニカ王国」
(やっとでけた)
設定変えます
やっぱMIX編は前回の続きにします
特殊武器はスパイダーアートだけにしやすえ
スバル「ん?妖香!妖香じゃないか!」
妖香「あ、スバル!」
らきあ「お久しぶりです!」
あーそう言うことね、完全に理解した。(確実に分かってない)
スバル「ん?後ろはまた新しい仲間か。」
ルナ「!はい、そうです。初めまして、ルナ·クリューエルって言います。(私の知ってるスバルさんとは別の世界線のスバルさん何ですね···)よろしくお願いしますね。」
スバル「おう、よろしくなっ。」
妖香「実はこれを探してるんだけど…」
スバル「ふむふむ…あ~もしかしてこれか?やるよ」
パワージグソーを手に入れた
妖香「いいのか?」
スバル「ああ。俺にはわかんねーし。妖香が探してるやつらいいぜ!」
妖香「ありがとう!」
スバル「ひとまず屋敷に来いよ」
らきあ「ありがとうございます!」
サクラ「ちょっと疲れたねー。」 ノア「まだそんな歩いてないだろ···」 ゲイル「取り敢えず行こう··」
シルクハット『もしもしサソリさん?貴方あまり問題を起こさないで下さいね?』
サソリ「ティハハww心配しなくても、俺さんは殺しはしねぇよ、どっかのバカと一緒にしねーでくれよww」
シルクハット『それならいいんですが····』 サソリ「俺さんはただ、毒にもがく姿が見れれば··ねぇ♪」
シルクハット『···前言撤回ですねぇ···』
それから
エミリア「そういうことだったのね」
妖香「ああ。まぁとにかくこれ探してるってわけ」
2個見せる(1個はエミリアからもらいました)
らきあ「そういえばサクラちゃんとノアさんは「未来から来ましたよね?あっちのメアさんたちはどんなんですか?」
サクラ「!!···あ···うぅ··(震える)」 ノア「サクラ、落ち着け。(サクラの頭掴む)」 サクラ「·····!!」
NEO·Q「サクラ?」 ノア「悪いけど、その話はサクラがいない時に話してくれないか?」 ルナ「!?」
メア「···なんか思った以上に荒れてるみたいだな···」 エルマ「そうですね···」
メア「···まさかゲーセンがこんなに遠くに移動させられてるなんて···(汗)」
エルマ「·····(そっちですかー···)」
トピック検索 |