匿名さん 2017-11-10 22:56:09 |
通報 |
えっと、、花陽が来るまで俺のプロフィールを残しておく、
名前.神崎 煉
年齢.16歳(高校1年)
趣味.歌う事、サッカー
花陽との関係.中学3年からの恋人、高校は同じ音ノ木坂学園(共学ってことでお願いします!)
以上、俺のプロフィールだ...花陽来るといいけど...
お待たせ…煉くん
設定読ませてもらったけど私が恋人なんて本当にいいの…?
緊張するけど愛想を尽かされないように頑張るね
えと…それじゃあどちらから始めよっか?
(/朝早くからありがとなのです、こちらから始めさせて頂きます!)
>花陽
お前じゃなきゃダメなんだよ花陽、一番大切な人だからさっ、(休みの日公園で「私が恋人なんて本当にいいの...?」と聞かれ)
れ、煉くん、そんな大きな声で言われたら恥ずかしいよ…(大声での告白に最初は慌てていたが、頬を赤らめて俯きがちにモジモジしだして)
でも…私も、煉くんじゃないとダメだよ…?えへへ…お揃い、だね(少し遠慮がちにはにかんで)
ご、ごめん、ちょっと小さめにしたつもりだったけど、そうだな、"お揃い"だな、これからも花陽のために色々頑張るよ、 ..............あ、お昼ご飯食べるか?おにぎりもってきたよ
うん…!だけどあのね、私からも煉くんのために出来ることがあれば何でも言って欲しいな…いつも優しい煉くんに恩返ししたいなって(自分もまた優しい彼のために出来ることをしてあげたいと胸の前で指を組んで)
…そう言えばそろそろお腹が空いてきちゃったね。煉くんのおにぎりなんて初めてだからちょっと楽しみ(お腹の辺りを押さえて小さく苦笑を浮かべ、近くのベンチを指差しあそこに座って食べようと提案し)
え、優しいかな...?ちょっと嬉しいっ、わかった、なにかあれば相談するよ、...........花陽白米好きって言ってたから、頑張って作ってきたよ!そうだな、座って食べよっか
うん、大好き…でもおにぎりにはちょっとだけうるさいよ?例えばご飯の炊き加減とか握り方とかその一つ一つをとっても味が大きく変わってきちゃうんですっ(ついつい白米関連のこととなると熱くなってしまうようで、自分なりのこだわりを身を乗り出しながら熱弁してしまって)
ごめんね、基本的に即レス形式への対応は難しいんだ…でも、時間がある時には出来るだけ早くお返事させてもらうようにするね?…こんな私だけど見捨てないでいてくれる…?
ほんとに白米が好きなんだな、そんな花陽が俺は好きだよ...さ、早く食べてみて!
ちょっと楽しみすぎて、無理な質問しちゃったな...ごめんな... 見捨てる訳ないよ、花陽をお嫁にするくらい、いやこれからずっと居れるように俺が幸せにするからね。
トピック検索 |