名無しの猫。 2017-11-08 18:04:18 |
通報 |
【吾輩の新しい登録表】
名前/吾輩(お客さんにつけてもらえるように名前は変えないでおく。)
年齢/多分二十代前半。(見た目的に。)
性格/面倒くさがり。のんびり屋。懐く懐かないじゃなくて暖かいからくっつくの好き。面倒なのであんまり感情荒げない。意外と甘えたがりかもしれない。(あとは喋ってみてから判断して。)
容姿/黒い七分丈カットソー、スキニーのブラックジーンズ、外行かないから裸足。グレーアッシュのショートヘア。前髪長いから白猫の顔型ヘアゴムでポンパドール。赤い革のチョーカー(鈴付き)。黄色に近い緑色の瞳。色白中肉中背(172cm)。筋肉皆無。くるんとした丸っこい目。八重歯。グレーの猫耳と鍵尻尾。
好き/鯖の味噌煮。黒猫のぬいぐるみ(いつも一緒)。人間様(興味的な意味で)。
嫌い/過剰なスキンシップ(慣れないだけ)。柑橘系の食べ物とその匂い。水に濡れること。
こんな感じ?…先月くらいかな、起きたらこんな感じになってて、これ完全に猫じゃないよなーって。でも店長この店に置いてくれるって言うからさ。
まぁいいや、この店の決まり事書いたやつ持ってくんね。席つく前に読んで。( 手ひらひら/奥入っていき )
【入店規約】
・無登録制です。どちらかが落ちて一時間でリセット。その後は何度来ていただいても構いません。初回にPF(簡単で結構です)を提出してくだされば後は不要です。
・ご入店は吾輩が起きた時(上げた時)にお願いします。
・ネットマナー、セイチャルール厳守につき裏行為はお止めください。(キス(深いのまで)、ハグ、押し倒し、添い寝くらいまで対応可能です)
・入店は18歳から可能です。お子様はお父さんお母さんと来ましょう。
・吾輩に付ける名前はご自由にどうぞ。そのお客様によって名前が違うというのもまた一興だと存じます。
(募集開始。)
あーあ。今日も開店かー。( 伸びぐぐっ )のんびり待ってんね、時間出来たら寄ってってよ。( 手ひら/ソファ座り )
(/朝だけど募集上げ)
あー。全く今日はなんだってこんな暇なんだろうなー。( あくび、くあぁ。 )
まぁいいや、あんたのこと待ってるから。時間出来たら遊んでいきなよ。( 手ひら )
(募集あげ。)
トピック検索 |