生徒 2017-11-07 15:06:41 |
通報 |
名前 谷嶋大輔
読み やじまだいすけ
学年 高2
性格 物怖じせず行き当たりばったりで思ったら即行動の単純少年。失敗気にしない、けせらせら。思ったことはそのまま口にしてしまうので、敵も味方も多い。
容姿 染めた茶髪は重力に逆らったようにツンツンで目は日本人らしい黒。両耳にターコイズのピアス。制服は適当に着崩し、服装検査のある日だけはきっちり着るタイプ。179㎝で部活はバレー部。休日はカジュアル系を好み、部屋着はラフな格好。
役 Dの肉食系
備考 一人称「僕、俺」二人称「その場で決めちゃう」
好きなことにはのめり込むので、大好きな彼(鈍感)のために、あらゆる手をつかってアピールする。たまに強引になることも。
(/来てくれたらいいな。待ってるよ。)
名前 七星怜
ななほしれい
学年 高1
性格 土足で上がるタイプ/無自覚グイグイ系/のんびりマイペース/知らない人でもついていく/実は辛党/味覚音痴/運動は好きだけと苦手/帰宅部/休日ニート/
容姿 ゆるっと外ハネ襟足長めの短髪/眠たげな瞳/むっちり顔/制服緩め/私服は大体パーカー/身長175/着痩せ/意外と筋肉付き
役 Rの鈍感系
備考 一人称『僕』二人称『キミ、○○くんさん』上に兄が二人居て末っ子。甘やかされて育ってきた反面、意外に何でもそつなくこなす行動力あり。休日は部屋に閉じ籠ってオンゲー三昧
はーい参加きぼー。先輩よろしくね?( ふあぁ欠伸 )
トピック検索 |