壮五 2017-11-06 14:58:23 |
通報 |
俺も、悠河の傍にずっと居るよ…悠河と居ると凄く幸せなんだ(ベッドから起き上がり微笑めばお風呂の用意をして)じゃ、入ってくるからね…あ、晩御飯先に食べてて良いよ(相手の心中にはまだ気付かないまま風呂場へと向かって)はぁ...悠河..(湯船の中で相手と交わしたキスを思い出せば顔を赤らめ愛げに名前を呟き)あ、明日早く起きてお弁当作ろうかな..(明日、仕事に向かう相手より先に起きてお昼のお弁当を作ろうと)
ふぅ、美味しかった!ごちそうさま(再びリビングに戻れば相手の手作り料理を食べ終え、コーヒーを注ぎカップをお盆に置き自室に向かって携帯で明日の予定を確認し今日はもう遅いからそろそろ寝ようとベッドに入ろうとした時、着信が鳴り画面を見れば担当者で)お疲れ様です!はい、原稿はだいたい仕上げております!原稿を持っていけばいいんですね?了解しました!(着信を切り明日の準備をし終え、ベッドに潜り込み寝息を立て始め)
ん?悠河、もう寝たんだね...今日もお疲れ様(お風呂から上がりリビングに居ない相手を見渡し寝室にむかうと先にベッドに入ってる姿を見つけ微笑めば起こさない様に軽く頬に口付けて自分もベッドに入れば目覚ましを早くにセットすればそのまま寝息を立て朝を迎えると相手より先に起き出し音を立てないように弁当を作り始め)...よし出来た。(好物のミニハンバーグにウィンナーや卵焼きにプチトマトと野菜も取り入れ)
ん...もう時間か。そろそろ起きるか(目が覚め時計を見ると朝の7時。ベッドから降り布団を綺麗にすれば寝室から出てリビングへ向かい。まだ眠たい目を擦りながらもソファに座れば相手がおり後ろから抱きしめながら弁当を作ってるのを眺めていて)おはよ、壮五!どれも大好物だから嬉しいよ!(相手は耳が弱点だと昨日の内から知っており、耳を甘噛みしながらどんな反応をするか楽しんで)
...ひゃうっ...っ!悠河、お、おはよう(弁当作りに夢中になり起きてきた相手に気付かないで居たが不意に耳朶を甘噛みされ気が緩むような声を出してしまい思わず赤面しながら振り向いて)びっくりして変な声出ちゃった...もう、出来上がるからね朝ごはんは出来てるよ(目玉焼きにタコさんウィンナーと焼き魚がテーブルに並んでいて)俺は今日大学1限だけだけど悠河は何時も通り?
壮五、可愛い。耳弱いんだな?(意地悪な表情で呟けばテーブルにあるウインナーや焼き魚を美味しそうに頂き、歯磨きをして着替えを済ませ空いた時間にコーヒーを片手に新聞を読み)時間はいつも通りだよ、今日、時間あったらドライブ行くか?(最近、お互い忙しくなっデートらしきことしてないなと思い出し、提案を相手に尋ね。時計を見ればもうすぐ行く時間なため仕事用のカバンを持ち後ろを振り向き軽く口付けし)行ってくる!大学頑張れよ
ん、悠河のイジワル...(弱点を攻められ困ったように眉根を下げ小さく笑みを浮かべながら相手のカバンにお弁当を入れてから自分も朝食を済ませ)え、良いの?ドライブ...楽しみだよ学校終わったら連絡するね、悠河も仕事頑張って(行ってらっしゃいのキスをした後に相手を外まで見送ると大学へ行く前に家の事を済ませ)ドライブか..楽しみだな(嬉しそうに学校へ向かい授業を受けると友人達に遊びに誘われるも全て断り真っ直ぐ帰宅して)
そろそろ帰宅する頃かな(いつもより早めに仕事が終わり、家に着けば中に入るがまだ相手は帰宅してなくて。まだ時間があるな、予定は立てたものの何処にドライブしようか決めてなかったことを思い出し携帯を開いて夜景が綺麗なとこを検索し自車に行ってカーナビを設定し。ついでに外食もしようとロマンチックになりそうなレストランを予約し窓から外を見ればちょうどいいタイミングで相手が帰宅していて出迎え)おかえり!いろいろ準備することがあろうから車庫で待ってる!ゆっくりでいいから準備しておいで
悠河、ただいま(自宅前に相手の姿が見えるとこちらも駆け足で走り寄って)悠河の方が早かったんだねお弁当...美味しかった?(自分の作った昼ご飯が相手の口に合ったか気になり)準備?うん、分かった...じゃ荷物置いて着替えてくるね(準備と聞けば不思議と思いながら一旦部屋に入ると荷物と着替えを済ませ上着を羽織れば戸締りの確認をして)お待たせ、ドライブ何処行こうか?一緒に出掛けるの久しぶりだから楽しみだったんだ
お弁当美味しかったよ!壮五の愛情のこもった弁当だから担当者から羨ましがれたよ(昼頃の出来事を伝え、自車に乗れば暖房をつけ。ムードが出るようにクラシックを掛けしばらく待機していると相手が助手席に乗ったのを確認しエンジンをかけ車を発進し)壮五は何処か行きたい場所あるか?(自身でプランを考えたが相手のプランのほうが大事だと考え、車を一時停止させ)ドライブし終えた後、外食にしないか?たまには息抜きしたいだろうし連れて行かせたい場所があるんだ
本当に?嬉しいなぁ...食べてくれてありがとう、また作るね(お弁当を褒められ安心してから喜び相手の頬に軽く口付けてから車に乗り込んで行先は考えて無かったのか小さく唸り)ん〜...悠河とのデートが嬉しすぎて考えて無かったんだよね、でも少し冷えるかもだけど冬の海とか後は夜景見に行きたいかも...2人っきりになれる場所が良いな(あまり人が居なく静かな場所を選んで)えっ、外食?良いの??何処だろ楽しみがまた増えたな(フフッと嬉しそうに微笑みながら車内に流れる音楽を聴いて窓から見える景色を眺めると散歩中の犬と目があって小さく手を振ったりと)
本当だよ!食べるのがもったいなかったな(運転しながら感想を述べ、信号待ちの時に頰に暖かい感触があり表情は見せないものの内心ドキドキしていて。相手の希望に可愛いなと思いながら全部叶えてあげようと有名スポットの海に向かい。しばらく発進してると目的地に到着し先に車から降り助手席のドアを開け)着いたから降りていいよ。少し肌寒いからこれを着とけ(自身が羽織ってたコートを相手に着させ、自身はマフラーにジャケットを羽織り恋人繋ぎで砂辺を歩きながら適当な場所に座る海を眺め)冬の海もいいな。寒くないか?もっとこっちに来いよ
悠河が喜んでくれて良かった...(相手に口付けした後に自分も少し照れ笑いを浮かべながら海が見えてくれば表情を明るくさせ)あ、ありがとう...悠河は寒く無い?(車から降りると相手の紳士的な対応に惹かれながらも自分の上着を貸してくれた相手を見上げ)うん、冬の海は空気が澄んでて静かで...実はたまにバスに乗って見に来たりしてたんだよね夜は少し怖いから昼間とかね(相手に身を寄せながら静かな海岸を眺めて)誰も居ないね...2人っきりだね(相手の方を見て優しく微笑んで)俺、悠河に居ると幸せ過ぎて不安になる時もあるんだ(足元の貝殻を拾い指先で触れながら囁き)
壮五は可愛いな...可愛すぎて心臓がバクバクしてる(相手の手を掴み海をしばらく眺めながら自身は全然寒くないと告げて)俺がいるから怖がらなくていい、むしろ壮五が涙を流してたら拭ってやるから(周りに誰もいないことを確認し、お姫様抱っこをし車が停めてある場所まで歩き)夜景といえば観覧車だよな...観覧車の頂上でキスすると永遠に長続きするらしいよ(近場にある遊園地に向かい到着してから相手の手を掴んで観覧車に向かいゴンドラの中に入り頂上に行くまで相手を観察して)
俺も...(相手の手をとれば自分の胸元に当てて照れ笑いを浮かべ)悠河の前で涙を流すなら嬉し涙しか無いね、っわ!大丈夫?重たく無い?(不意に抱き抱えられると落ちないように相手の首に腕を回して)遊園地?夜でもやってるんだ...永遠の愛か(今から向かう場所に瞳輝かせながら遊園地に付き観覧車に乗ると段々高くなる景色を眺めて)凄い...観覧車から夜景なんて初めてだよ(相手の視線に気付くと眉根下げ)悠河、あんまり見つめられると恥ずかしいんだけど…あ、もうすぐ頂上だ。(観覧車がゆっくりと頂上に到着して)
全然、逆に軽いな。たくさん食べて大きくなれよ(子供に言うような感じでイジワルな表情を見せ)確かに夜景も綺麗だけど壮五のほうが綺麗だと思うな、純粋で真っ直ぐな壮五に惹かれたんだから(頂上に近づく寸前、相手が恥ずかしがってるのを可愛いと思い顎を持ち上げ何度も口付けし首筋に無数の赤い印をつけ)これで未来永劫オレのものだ。壮五は渡さない(プロポーズに近い告白をし、ゴンドラから降り相手をエスコートし)確かここらへんなんだよな...あっちか(予約しておいたレストランに恋人繋ぎで歩き始めて)
それ、友達にも言われるんだよね...ちゃんと食べてんのかー...って、悠河は筋肉付いてるよね(良いなぁと眉根下げ自分の貧弱な身体と比べて)んっ、んうっ...それってプロポーズみたいだね嬉しいよ俺も悠河とずっと幸せに暮らしたい(未来永劫と聞いて内心嬉しく頬を緩ませながら相手に強く抱き着いてからゆっくり離れ)夜景綺麗だったな、レストラン近いの?(歩く途中に不意に服の汚れに気付いて)あ、悠河ごめん少し待ってて海に居た時汚れちゃったみたい...声掛けられても反応しちゃダメだからね(遊園地付近の手洗場に向かう途中、女性だけで来てるグループも見掛けると相手に言って笑みを浮かべると足早に手洗場へ向かって)
抱き心地がいいからそのままで十分だ。おっと、ずっと一緒にいような(相手から抱きつかれるのを受け止め、頭を優しく撫で手洗場に向かっていく姿を見つめて)ふっ、壮五はヤキモチ妬いてるのか...オレも妬くけど...にしても視線が痛い(チラチラ視線を感じ中には声をかけてくる人もいるが反応は見せずスラスラと通り過ぎ)
...やっぱり悠河に着いてきて貰えば良かったな(少し街頭から離れた手洗場は人の気配も無くサッサと済ませてしまおうと服についた汚れを落とし手を洗って)悠河、待たせてるよね…(中々落ちない汚れに少し苦戦しながらも洗って)
にしても壮五、遅いな...(なかなか戻ってこない相手が心配になり手洗場に早足で歩きしばらく歩いてると相手がいる手洗場まで近づき後ろから強く抱きしめて)遅いから心配した...汚れ、取れないのか?ほら、コート汚してもいいから隠すよ(ほぼ新品に近いコートで汚れてる場所を隠しうんうんと一人頷き手を繋いで来た道を戻り)
トピック検索 |