2017-11-05 23:55:33 |
![]() |
通報 |
〜〜したい、〜〜なりたい、ばっかじゃんって思われるかもしれねぇけど実際そうなれる可能性なんて0に等しいのは重々承知してるし思うだけ良いだろ。夢見て何が悪い。
変に自己犠牲心抱いちゃってる人は見てて不快。自分が一番大切なのに。褒められたいのか?見栄張ってないで自分が一番って認めればそれで楽になれるのに。
人が嫌いな訳じゃないんだけどな…。ただ押し付けがましい人が嫌いなだけで。自分と他人とじゃ価値観違うの当たり前なんだし、別に俺だって自分の言ってることが全部正しいとかそれが常識だとか微塵も思ってないし。思ったこと垂れ流してるだけなのに、それで怖い印象持たれるの嫌だなあ。此処に限った話じゃなく。
俺に笑顔なんて向けないでいいから、泣きじゃくって歪んだ顔を見せてよ。俺に縋りつきながら"自分には俺しかいない、俺だけだよ"って言ってよ。
好きな人には酷い事沢山言うよ。沢山突き放すよ、沢山虐めるよ。だってそしたら俺の事で悩むでしょ?悩んで悩んで悩みまくるでしょ?俺の事沢山考えるでしょ?俺の事好きになってなんて贅沢な事は言わないから俺の事沢山考えてね。
でも俺だって愛されたいよ。元々自分、求められたり愛されたりするの大好きだからね。でもきっと好きな人が出来れば自分が愛されるとか求められるとかどうでもよくなるんだろうな。本当は追われるより追う方が好きなのかもしれない。
引き留められたり心配されたりするの大好き。自分が一番可愛い。他人の都合なんて知ったこっちゃないし自分が幸せならそれで良いの。自分中心に生きてんの。
お子ちゃま構ってちゃんでーーーす、自己中野郎でーーーす。直そうなんて微塵も思わねえしこの生き方が自分に合ってんの。てか自分以上に可愛くて大切な人間なんているの?
トピック検索 |