2017-11-05 23:55:33 |
通報 |
いつになったら落ち着いて眠る事が出来るのでしょうか。それとも永遠に気持ち良く眠る事は出来ないのでしょうか。いつまで我慢すれば気持ちよく目覚める事が出来るのでしょうか。それとも永遠に気分良く起きれる事は無いのでしょうか。
ぼーっとしてると自分の嫌な所ばかりが溢れ出るように思い出されて欝になる。自分には何一つ良い所が無いように思えてくる。実際ある訳では無いけれど。
朝起きれたことを褒められたいし食べ物を残さず食べられたことも褒められたい。一人で着替えられたことを褒められたいし、一人で歯磨きしたりお風呂に入ったり出来たことも褒められたい。褒められたい褒められたい褒められたい。生きてるだけで褒められたい。当たり前の事が出来るようになっただけで凄いと褒められてた小さい頃に戻りたい。そこの時間だけを永遠にループしていたい。
自分の存在価値を確認したいがために周りを不安にさせるような事をしたり言ったりする。マジで他人の迷惑でしかないからやめたいけど、求められたり愛されたり引き留められるの大好きすぎてついついやっちゃう。
好きな人に嫌われたくないからいい顔するって人多いけど、俺はどうでもいい人にほどいい顔して好きな人にほど自分の汚い面全面に出すけどね。汚い所まで愛してほしいし理解してほしいし。嫌われたところで此方が好きなら離すつもりないし嫌でも隣にいさせるよ。
時間持て余してる時って大体何も考えずぼーっとしてる事が殆どだけどその内自分の駄目な所とか短所とかぼろぼろ出てきて嫌になるから暇な人とかいたらこんなので良ければお話してほしい。
トピック検索 |