半獣男子(犬) 2017-11-05 19:49:10 |
通報 |
へへ…良かった。あ、うん!お願いします。じゃあ俺、サラダとかお茶とか箸とか必要なの持っていっとくよ。
(サラダの出来を褒められれば他の誰に褒められるより嬉しく照れたようにはにかんで。そろそろハンバーグを焼くという彼女にリビングにいるよう言われれば素直に頷き、必要な物をついでに持っていっておくと伝えると危ないので何回かに分けて全て運び終えるとリビングのソファーに腰を下ろして始まったテレビのほんわかドラマを何となく見つめていて。今度彼女が休みの日にでもちゃんと色々教えて貰わなきゃと今日の失敗を挽回すべくそう思っていて)
(/ありがとうございますwあ、わかりました!ではこちらも一旦引っ込みますね。何かあればこちらもお呼び下さい。お話出来て楽しかったですw)
ありがとう!あちちっ。
(相手にお礼を言いながら成形したハンバーグを油のしいたフライパンの上にのせて。すると油が飛び跳ねてきて。ハンバーグに焼きめがつくと裏返し両面を焼いていって。成形したハンバーグが無くなると、今度はコーンを出してきて。コーンバターを作りながらドラマを見ている晴斗君に「晴斗君ー、油もう危なくないからご飯盛ってー。」と笑顔でお願いをして。コーンバターも作り終わると盛り付けに入り、二人分のお皿を用意してハンバーグと付け合せに作ったコーンバターを一緒に盛って。盛り付け終わるとふぅ、と一息ついて。)
トピック検索 |