刀剣男士 2017-11-05 18:58:52 |
通報 |
(/いえ、改めて参加希望ありがとうございます!!では何か希望設定とかございますか?また一期一振と三日月宗近、何方をご所望でしょうか?)
(/宜しくお願いします。
そうですね...本丸でのんびり過ごしながらも、お互い出陣や遠征ですれ違ったりするので一緒にいる時間を大切にする感じ、とかどうでしょうか?一つの意見なので参考までに。
其方のやりやすい方で大丈夫ですよ。それでも決めるのが難しい場合はお言葉に甘えて此方で選ばせていただきますね。)
(/ではやっと恋仲となったが本丸も忙しく中々二人きりになれず、ちょっと時間を作りながら甘く仲良く…みたいな感じで良いですかね?あ、勿論お相手様の意見に加えてです。
そうですねぇ…どちらも五分五分でしょうか。良ければ決めて下さると助かります!)
(/素敵な設定で良いと思います。トピック名に合っている気がします。
そうですね...では、三日月宗近をお願いしてもよろしいでしょうか?)
(/ありがとうございます、ではそんな感じで進めて行きましょう。三日月宗近ですね!了解です。ではロル数を教えてもらってもよろしいですか?)
(/ロル数ですね。すみません、数ではないのですが...ざっくり言うと基本的には中で、調子が良ければ長です。数字で言った方が良いでしょうか?)
(/あぁ、いえ、明確な数字でなくても大丈夫ですよ!目安を知りたかったので…。ありがとうございます!私もそのくらいかと思いますので悪しからず。えと、じゃあ早速始めますか?どんな場面からが良いとか希望あります?)
(/お返事が大変遅くなってしまいすみません。
そうでしたか、良かったです。
そうですね...どちらかが出陣或いは遠征から帰ってくるところはどうでしょうか?其方が何か考えているようでしたらそれで進めても構いません。)
トピック検索 |