YOUMUN 2017-11-05 11:22:17 |
通報 |
伊達「JET-X!!」
真田「うおりゃああああああああああああああああああああああああああああっ!!!」
片倉「むんっ!はあああっ!おらああああっ!!」
RTST「せいはぁとぅ!!おりゃ!!」
どーーーん!!
RTST「まだまだぁ!バトルカセット!サムライソード!!」
じゃきーん!
デデーーーン!!
武田「むううううううううううううううううううんっ!!!」
伊達「うらああああっ!ちっ、キリがねぇな!」
猿飛「影当の術!!」
その時、佐助が現れ、黒い影による分身を生み出して、 前方に独楽のように回転させながら突進させる技で敵を蹴散らしていく。
猿飛「お館様、真田の旦那、独眼竜の旦那に片倉の旦那、異世界からのご一行様!猿飛佐助、只今戻ってきましたよ!」
真田「おぉ!佐助!!」
武田「戻って来たか」
猿飛「ただ戻ってきたわけじゃないぜ!各勢力に助っ人を頼んできたんだ!全員じゃないが一部は来るそうだ、そろそろ来る頃だぜ!影潜の術!!」
上杉「じじょうはあのしのびからききました、かいのとら・・・わたしもちからをかしましょう。わたしのうつくしきつるぎ、あなたもちからをぞんぶんにふるうのです。神陣!!」
かすが「はい!謙信様のためなら力を思う存分に振るって見せます!密儀 白夜!!」
武田「謙信とその忍びが来たか、これは儂も頑張らねばなるまい!侵涼すること火の如く!はああああああああっ!!」
風魔「・・・」
突如として現れた風魔小太郎は周囲に無数の手裏剣を放ち敵を連続で斬り刻んでいく。
猿飛「伝説の忍び、見事な仕事っぷりだね~、かすがもそう思うだろ?」
かすが「馴れ馴れしく呼ぶな!」
伊達「武将が多いんだ、仕方のねぇ事だ!うらあああああっ!!」
徳川「一応連れてきたぞ、直虎!」
井伊「何でこんなに男どもがいるんだ!だが、女も戦っているなら私も戦わなければならないな。まわり牡丹!!」
浅井「この国を襲う悪達よ!刮目せよ!この浅井長政が削除する!!輝斬・十文字!!」
市「長政様・・・市も・・・お手伝いする・・・来れ根の闇」
RTST「はぁ…はぁ…作者まだボス来ないのか…?」
作者「もう少し頑張れ♪」
RTST「おーい!」
ネプテューヌ「さすがに多すぎるよ!」
ノワール「でもなんとかしないといけないわね」
猿飛「マジか~、この戦いが終わったら給料を上げて貰わないとね~」
真田「佐助!口より手を動かせ!!」
猿飛「へいへいっと、それに・・・増援はまだまだいるしね」
RTST「…!」
「WARNING」
ぶーん!きゅぴーん!
ロックマンX3(PS&SS):ボス戦前BGM
ジェミニマンZ「ふん。来たかロックマン!もう少しこの世界を破壊しようと思ったが…お前が来るとはな」
RTST「ジェミニマンZ!この戦国時代の歴史を破壊させるわけにはいかない!」
ジェミニマンZ「なめた口をして…後悔するなよ!いくぞ!!」
ロックマン10:ボス戦BGMアレンジ
RTST「ロックバスター!」
どーん!
伊達「やっと大将の登場か!さぁ、Partyの始まりだ!WAR DANCE!うおらあああああああああああああああああああああっ!!」
真田「政宗殿に遅れはとれぬでござるうううう!!大車輪!!」
トピック検索 |