/おそ松。 2017-11-04 18:41:09 |
通報 |
クソ長男がめんどくさがるから、僕が代わりに説明するね( 溜息ィ )
その1 中傷、荒し、禁止。これ鉄則だから、意外と僕らこういうのに傷付きやすいから気を付けてね。
その2 指名は一人だけ。後、ドッペル制も無し。んー、これじゃあわかりずらいなぁ。例えばね、僕が他の人に指名されてるときに違う人の相手は出来ないよって話。だから満員は六人までになるかな。
その3 18禁行動もしくはセイチャット利用規則に違反する行動は無し。これは守れるよね?
その4 ロルは必ず付けること。長さとかは問わないけど、嫌われロルとかの使用(ex:好きだぜ(と言った。)、愛してる(抱き付いた)etc)とか絵文字の使用とかは止めてほしいな。
その5 無登録制につき、どちらかが落ちた時点でキャラリセ。後、返信が3時間以上ない場合もキャラリセになるから気を付けて。
その6 非似に関してはマジで許して!てか本当にやったことないキャラばっかりなのに、こんなスレ建てたバカ主だからさ。そこらへんは配慮してくれると助かるなぁ、
その7 オリキャラ及び勿論版権でもおそ松さんキャラでの参加もありだよ。nblも対応してるからさ。
トピック検索 |