常連さん 2017-11-04 04:08:41 |
通報 |
おはようございます。募集板でお声掛けさせていただきました>22314です!
トピ立てありがとうございます。相手として選んでいただけたこととても嬉しく思っております!これからよろしくお願いします!!
早速内容のお話をしたいのですが、主様はBL•NLはどちらのご希望が強いでしょうか?それにより創作提供か版権キャラか、どんなキャラクターを提供しようかを考えようと思っているのですが...!
もし先にこちらの提供できそうなキャラをお伝えした方が考えやすいとのことでしたら、書きますのでお声掛けください!
移動お疲れ様です!嬉しさに胸がいっぱいで...こちらこそ有難うございます、そしてよろしくお願いします!
そうですね...では提供可能なキャラをお教えいただけないでしょうか?すみません、お願いします!
提供可能なキャラは、チェイン.K•K.ホワイト.ブラック.ミシェーラ.ニーカ.フェムト.アリギュラ.ハマーと少し出来るキャラに偏りがありますが...よろしくお願いいたします。
チェイン.K•K以降のキャラはかなり似非になってしまうかと...ご検討お願いします!
トピック検索 |