犬と猫 2017-11-04 02:18:43 |
通報 |
(/横から失礼します。前の参加希望さんはプロフィール作成をすると言ってから暫く来ていないようですがもう少し待ってあげても良いのではないですか?何か事情があるかもしれませんよ。あるいは主さんがNLとBLで掛け持つという考えもあると思います。失礼しました。)
(/主様が前回の方を再度お待ちするならば私は大人しく引き退る所存ですし、もし掛け持ちとなった場合でも主様に負担が掛かるだけですので同様に辞退いたします…。主様はどのようにお考えですか?)
(/むむっ...予想外な動きですね。此方としては前回の匿名さんと22の匿名さんが掛け持ちに抵抗がなければ余裕があるので負担には全くなりません。22の匿名さんには是非今後ともお相手になっていただきたいと思っております。では前回の匿名さんがいらっしゃった場合はその時に対応しますので、22の匿名さんはどうかこれからもよろしくお願いします!ということで勝手ではありますが前回の匿名さん、いらっしゃった場合はお声かけください。お願いします。)
(/掛け持ち大丈夫派ですので!ではでは、改めましてこちらこそよろしくお願いいたします。前回の方が戻って来られた時のために、部屋が同じだと会話も混乱すると思うので、別の個トピを作った方が良いのではと思うのですがいかがでしょうか?作成してくだされば直ちに移動いたします!)
(/お返事が遅くなりすみません。そうですね、では「幼馴染と私」というトピックお作りしますので、上がっていればそちらに移動をお願い致します!)
トピック検索 |