犬と猫 2017-11-04 02:18:43 |
通報 |
( / 返事遅れてすみません!
萌は、甘えたな子で、萎はあまりにも低すぎる身長、女々しい子です!
主さんの萌萎を聞かせていただいてもよろしいでしょうか? )
>匿名さん
(/いえいえ、大丈夫ですよ。三日間でリセットが少し早すぎたのかもしれませんね、すみません。
萌萎確認しました。此方はどのような者でも大丈夫なので其方のお好きなようにお作り頂けたら嬉しいです!)
>13匿名さん
(/そうですね、3日間以上経っているのでリセットにします。参加希望有難うございます!提供は二人と片方どちらが良いですか?)
>前の匿名さん
(/せっかく参加をご希望してくれましたが約一週間経ったのでリセットさせていただきます。すみません。また会う機会があればその時はよろしくお願いします。貴方に良縁がありますように...。)
(/恐れ入ります。ご負担でなければ二人でお願いしたいです!こちら提供させていただくのは女の子でもよろしいでしょうか?関係性は幼馴染を考えております… )
(/二人提供、幼馴染設定了解です。NLをご希望ですね。では萌萎をお聞きしてもよろしいでしょうか?此方は特にありませんのでご自由にお作り下さい!)
(/了解です。犬系くんの方は元気っ子でくっつきたがり、猫系くんはツンデレだけど面倒見の良い子がそれぞれの萌になります。
萎えは低身長で女々しい子になります。その他はお任せします!)
(/萌萎拝見しました。すみませんがもう一つ質問よろしいでしょうか?双子ということですが見た目がそっくりと似ていないのだとどちらが良いですか?)
(/横から失礼します。前の参加希望さんはプロフィール作成をすると言ってから暫く来ていないようですがもう少し待ってあげても良いのではないですか?何か事情があるかもしれませんよ。あるいは主さんがNLとBLで掛け持つという考えもあると思います。失礼しました。)
(/主様が前回の方を再度お待ちするならば私は大人しく引き退る所存ですし、もし掛け持ちとなった場合でも主様に負担が掛かるだけですので同様に辞退いたします…。主様はどのようにお考えですか?)
(/むむっ...予想外な動きですね。此方としては前回の匿名さんと22の匿名さんが掛け持ちに抵抗がなければ余裕があるので負担には全くなりません。22の匿名さんには是非今後ともお相手になっていただきたいと思っております。では前回の匿名さんがいらっしゃった場合はその時に対応しますので、22の匿名さんはどうかこれからもよろしくお願いします!ということで勝手ではありますが前回の匿名さん、いらっしゃった場合はお声かけください。お願いします。)
(/掛け持ち大丈夫派ですので!ではでは、改めましてこちらこそよろしくお願いいたします。前回の方が戻って来られた時のために、部屋が同じだと会話も混乱すると思うので、別の個トピを作った方が良いのではと思うのですがいかがでしょうか?作成してくだされば直ちに移動いたします!)
(/お返事が遅くなりすみません。そうですね、では「幼馴染と私」というトピックお作りしますので、上がっていればそちらに移動をお願い致します!)
トピック検索 |