1967 2017-11-03 21:36:12 |
![]() |
通報 |
(/選定式にさせていただきたいという事で、「提供キャラのpf、希望キャラ、ロルテスト」を教えていただければと思います。
創作提供の場合は話の流れ、もしくは原作キャラとの関係性の希望等を教えていただきたいです。
お待ちしております!)
提供キャラA
おそ松
希望キャラ
チョロ松
ロルテスト(中ロルイメージ)
おーい!長男様のお帰りだぞー!(いつものようにパチンコに三男のお金をクスねて参戦しに行ったがものの見事に惨敗、一文無しで実家のドアを開けて家の中にいるであろう弟たちに帰宅を告げて。そして居間の襖を開けるも誰もいないその様子にムスッとしながらも「お兄ちゃんのお帰りだぞー?」と声をかけて)
提供キャラB
名前:赤松 日向(あかまつ ひなた)
性別:男
年齢:22(松野家六つ子23歳と想定)
性格:明るく朗らか。カラ松の痛い言葉にも特に気にしない程朗らか。けど、少しだけ照れ屋。
容姿:短い黒髪を肩にかからない程度に伸ばしており、前髪は目に少しかかっている。前髪から見える目はやや垂れ目で黒の瞳。身長は180cmと高め。服装はあまり拘っていないが白シャツに黒ズボンというシンプルな服装を特に好んで着ている。
備考:六つ子と同じ赤塚高校の卒業生で六つ子の後輩でありカラ松の所属していた演劇部に所属していた。一応働いているが週3でしか働いていない派遣社員の為案外家にいる事が多い。
現在は一人暮らしで赤塚市内のマンションに一人暮らししていて、たまにカラ松が遊びに来る。一人暮らししているから料理もそこそこ出来る。お酒は飲めない。
カラ松の事は普通に尊敬する先輩だと思ってる。けど、最近カラ松と話しているとドキドキすることが多いようで……?
希望キャラ
カラ松
提供キャラとの関係性
上記記載通り高校及び演劇部の先輩後輩。
話の流れ
カラ松事変後、自分の扱いが違うことを嘆きに家にやってくる感じを希望
ロルテスト(50文字↑を想定)
うん、良い感じ!後は……(夕刻、自分の住んでいる部屋にて夕食用にとキッチンで鍋でグツグツとしている肉じゃがの味見をすれば笑顔で頷いてはそれを盛るためのお皿を探して戸棚を見ており)
(/3番目に立候補させて頂いたものです!ロルテストは中ロル(100↑)と短ロル(今回は50↑だがこれより短くても可。豆も一応可)で書き分けてみました。勿論、そちらのご希望通りのロル数で頑張りたいと思っております。おそ松の方に関してはアニメ通りを想定してPFは省略しましたがあちらでも書いた通り似非になると思うのでその辺はご了承くださいませ)
トピック検索 |