柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
何か本当たまに凄い怖いくらいにタイミングが合うから、ヒョエエエ..ってなるんだけど。運命的過ぎるだろ、軽くホラーだぞ、(
体温計探したり、ペットに餌あげたり、ぼけ-っとしたりしてた !
俺も怖いくらいタイミングが合う時すげ-吃驚してもっかい確認し直すというちょっとした動揺が出てしまう.んは、い-じゃんい-じゃん、運命.まあ、これが俺等ってコトで. (
んあ-、熱大丈夫か-.あんま無理すンなよな.寝た方が良くね?寝なくて良いのか? (
分かる分かる、二回くらい見直すわ。そんでその後これタイミング良かったのか ? って凄い不安になるっていうね。そうだな-、怖いくらいに運命的な二人が俺らだわ。(
熱は37度止まりだし大丈夫じゃね ? 無理はしない質なので大丈夫。寝なくても平気だべ、(
二度見みたいな.んは、俺は、え、タイミング良すぎって何時もの如く思うンだよな.そ-そ、俺等は運命共同体でッす. (
それでも布団に寝転がって安静にしとかね-と.無理しね-なら良いケドな.ほんとかよ、まあ眠かったら寝るコトな.って言いながら俺が先に寝るパターン. (
ひ-くん、バイト行ってらっしゃい.ンで、返事は別にゆっくりペースで良いって言ったろ.俺等のペースでゆっくりな?
あんま無理すンじゃね-ぞ、帰ってきたら癒してやろ-う. (
後なんか変に焦る。何故こんなにもタイミングが合ってしまうのか謎ですね ! 運命共同体とか凄いな、(
大丈夫大丈夫、たまに引くと変に長引くけど死んだこと無いし ! それよりやなぎんが氷水かけられた件が心配だわ。ちゃんと寝るからお気になさらず- ! それだわ、毎度のパターン、(
それは分かる、何故か分からね-ケド焦るよな.謎ですね、ほんとに.不思議で仕方ね-わ.んは、いや俺も自分で言っといて凄いわって思ってた. (
いや、そ-かもしんね-ケド俺は心配なンで.んは、腹いせに氷水ぶっ掛けられました.いやあ、元から低体温に加え冷え性だから手が震えてやばかったンよなさっき.ンでも大丈夫.ん、なら良いケドな、心配だけど.んは、何時ものコトだよな. (
やらかした感じが凄いするから、無駄に焦る..。俺らの七不思議の一つだな。ある意味奇跡に等しいぞ、(
心配性かよ-、ただ一つ心配事があるんだよな。近々予防接種行くんだけど、それまでに治らなかったらやばいかも。ええ..何それ、やっぱ早く家出た方が良いんじゃね ? 低体温なのに体温下げられるようなことされるのは確かに地獄だな..大丈夫じゃないだろ、それこそ。心配するようなことは何もないよ-。でもまあ、寝れるならいいよ、(
んは、まあ来てくれたコトは嬉しいからさ、別にタイミング良くても悪くても、来てくれたっていう事実が嬉しいンだよな俺は.そ-だな、これから解明していかね-と.んは、確かに. (
俺心配性な上にお節介焼きで面倒な奴です.予防接種迄に治る様にする為にはちゃんと寝て、安静にしとくコトだと思うケド. (
多分苛々する様なコトが有ったンだろうな、俺が丁度リビングから出るタイミングで後ろからバシャッと氷水掛けられてな、一瞬何か分からね-ケド笑いそうになった.家出たいンだけどな-ほんとに.確信犯だから質悪いンだよな、ほんと.俺が低体温って知ってながら掛けてきただろうから.ん-大丈夫だぞ?別にそこまで傷付いてもね-し.そ-かもしんね-ケド、心配くらいさせて.んは、あんま何時も通り寝れね-ケドな. (
やなぎんと話すの楽しいから、気付いたときに返そうとすると何かいい感じのタイミングになるんだよなあ。何だろうね、見るタイミングが似てるのかな。奇跡を起こす二人、的なね。(
面倒ではないけど、心配して貰うことがほぼ無いから、反応に困ってしまう-。でも嬉しい、ありがとね。え-、でも話してたいし、(
だからって人に八つ当たりするのはどうなんだよ、何故か俺が苛々するわ。笑い事じゃないだろ、も- ! どうやったら出れるのかなあ、って考えてしまう。傷付く傷付かないじゃないんだよ、やっていいことと悪いことってのが有るんです、世の中には。ん-、わかった。ゆっくり寝れるといいんだけど、難しいか..
俺もひまるんと話すのすげ-楽しい.んは、良いじゃん、良い感じの時のタイミングなら全然.あ-それも有るかもしんね-な.そ-そ、運命的な奇跡を起こす2人. (
面倒じゃね-の?毎回それ言ってるよな、ゆっくり慣れてって.俺が心配性だから良く心配するからさ.ん、ど-致しまして.俺も話してたいケド、ひまるんの体調の方が心配だからそう考えると寝た方が良いと思う. (
元から俺に当たろうとは思ってたみて-だよ.んは、何だろう、俺の代わりに怒ってる感じだよな.いや、水被った時にちょっと何か面白かったンだよな、何が面白かったのかは分からね-ケド.そうやって考えてくれるの嬉しいわ.まあそ-だけど、もうどうでも良いかなって思ってる.よし、めっちゃくちゃ心配してやるし.ん、寝れね-.
>>ひまるん
ひまるんひまるんひまるんるん!( 手ブンブンッ )
百年とかヤバいやつやて皆死.んでるやつやん( 某歌詞一分ネタ引用 )ボカロ知らんかったらめっちゃ恥ずいやつやんこれ←
>>やなぎん
遅れてごめんなあ、残りの仕事終わらせててさァ( そっとPC閉じ / 首鳴らし )最近肩こりやべえのよ、おっさんの仲間入りかな俺も( 眉下げ )
トピック検索 |