柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
ひまるんとひ-くんは1番信用してる.俺を助けてくれる救世主だからな.2人共. (
なあくんは、ちょっと信用してる.今はあんま話さね-から俺のコト忘れたのかなって.親友さんって言ってくれたケド、ほんとに?って疑問に思う. (
たつと聖は、分からない. (
っていう最低な俺. (
忘れるわけないやん、おばか。中々来るタイミングなくて遅れてもうた。話すなら時間がある時にゆっくり話したい思ってな( なんて言い訳がましいにも程があるよなあ、ごめんやで
いや、急に氷水ぶっ掛けられるとか意味分からね-って.寒すぎ. (
何か腹立つコトが有ったンだろうな、きっと.その腹いせにだろ? (
え、なあくん、なあくん.久しぶりです. (
いやあ、もう忘れてるのかなって思ってしまった.そっか、忘れ去られてなくて良かった.一安心. (
ん-ん、全然、なあくんが忙しいの俺見てて知ってるからさ、大丈夫.俺の勝手な考えで御免な.でも来てくれて嬉しい.
ンなわけないやろ。いや実はちゃんと覗いてたから二人居るし大丈夫かなってちょっと身を引いてたのは内緒な。何か入りにくいっつーか俺なんか入ってもおもんないかな思ってな( 苦笑 / 頬ポリ )
恥ずかしながら被害妄想炸裂してました( 土下座 )
来てくれなきゃ俺は不安になる人だからさ、これからは来てくれね-と困るわ. (
別に面白いとか面白くないとか、俺そ-いうので絡んでる訳じゃね-からさ.俺が絡みたいって思った人と話してるだけで、面白いとかそんなのね-の.だから、普通に入ってきて?別に話してても割り込んで来い、それくらいやっても許されるぞ、親友さん、だろ? (
その被害妄想全部潰してやる. (
や-なぎちゃん、 今晩は。(
昨夜は突然来て言い逃げしてってごめんな、 ちょっと時間出来たからまたお邪魔して良いか?
なんつ-か最近話せてなくて正直寂しかったけど、 信用してくれてるって聞いて死ぬ程嬉しかった。
え、何なら遊び来てや。ひいたんも( 氷影 )おるしな、あちこち行ったりすると訳分からんなるし1箇所で話したいねんな。これから氷影来るみたいやし招待状置いとくわ( 紙切れぺらり )やなぎんが良ければやけど( へらり )
おー、潰してくれや。大歓迎やで、前も言ったかも分からんけどわし被害妄想からのひねくれ者やし大変よ?( ← )
なあくんのとこに行くのか-.俺ね、なあくんのトピの彼処に入る勇気は流石に持ち合わせてなくて、俺が入ったら多分邪魔になるだけだからさ、今回は申し訳ね-ケド遠慮しとこ-かな.俺も一箇所で話した方が楽なんだろうなって結構思うケド、俺はあの輪の中には入れないなって. ( ふへへ、 )だから、御免な.俺にはそんな勇気ね-や. ( 頬ぽり、 )
んは、知ってる、なあくん変人の捻くれ者だもんな? (
まあ、やなぎんがそう言うならしゃーなしか。勇気もへったくれもないやん思うけど個人差があるからな、無理強いはしいひんよ。( 頭撫で )つーか氷水ぶっ掛けられたとかまじで大丈夫なんか。酷い事すんねんな、
む、否定出来んわ。( 眉下げ )つーか認めてるだけマシだと思ってる俺氏( ← )こんなん直すなんて中々出来んもんで毎日悪戦苦闘の日々やで
あ、ひ-くん、レス見逃してた.御免. まじで土下座するわ.(
お邪魔してして、是非. (
んは、信用してンよ.俺が堕ちそ-なた時に助けてくれる救世主だし. (
トピック検索 |