柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
ん-疑われる様なコトをした覚え無い.何もしてない、ずっと此処に閉じ込もってただけ.唯、俺に似た人達が沢山居たンだろ、だから俺が作ったンじゃないか、同一人物じゃないかって疑った.ひまるんが変だったら俺も変だから.嗚呼、気にしね-様にするわ.でも俺は感謝するよ、俺の所に来てくれるひまるんのコト.それでも、来てくれて有難う. (
そかそか、コンサートか-、行きたいな.ひまるんが弾いてる姿見たい. (
ソロなの?すげ-.余計見たくなった. (
いや、無理は駄目だからな?俺も話したいケド、無理してまで来なくても良いのに.
見る度重なる.何と無く雰囲気とか似てて、それでも話し掛けるコトはもうしない.例え話したいと思ってる人でも.無理だ、話し掛けるコトが. こえ-わ.(
それなら尚更のことやなぎん悪くないじゃんよ。まあ似てくるのは仕方無いよな-、文字だけだから余計に判断材料が口調だけになるし。やなぎんと話すの楽しくて好きだからさ、(
弾いてるとこ見てもつまらないだろ-。下手くそなのバレるからやめて、(
無理してでも話したいんだよ-、許して。
悪くね-のかね、まあ悪くないなら良いンだけどさ、何の証拠が有って、俺とその人達を同じだと思ったのか不思議.何も無いのにな.口調が違うくても御前だ、って疑われたぞ?
んは、ほんとか、良かったわ.俺もひまるんと話すのすげ-好きだし楽しい. (
いや、結構俺そ-いうの聞いてたい人だからさ.もし下手くそだったとしても聞きたいって思う.(
ん-、そんな無理してまで来る価値ね-よ?話せるのは嬉しいケドな? (
本当に確信は無いが何と無く分かってしまう.駄目だなこりゃ. (
忘れるコトは出来ないケド、忘れよう.だってもう居ないだろう、貴方の中に俺の姿形なんて.ね、だから思い出させないで.なんて.
俺が巻き込まなきゃ良かった筈なのにな.なんて今更悔やんでも仕方ね-よなもう.
あの中に俺の名前が無かったというコトは、何か意味が有るのか?まあ、俺宛の手紙なんぞ書きたかね-よな. (
トピック検索 |