柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
俺を散々使ってたから上に上がっても成長しね-だろうなって思う.きっと堕ちて行くだけ堕ちて行きそ-だわ. (
ん-、そうなのかね.頼り過ぎな気もするケド.
ん-、俺に言いたいコト?何だろうな.色々言われそ-でちょっと怖いわ.まあ、言われるのは仕方ね-ンだろうケド.(
へ-き、ど-ぞど-ぞ.
え-そうなの?それだったとしてもお疲れ様だから. (
ん、御免な、へ-きだからさ.んあ、怖くなンの?居なくなったりしね-から安心して.
人違いで傷付けたりしたら悪い、先に謝っておく.
あくまで俺の憶測だと思って聞いてくれ.
前々からどうも、柳サンのトピック乱立が気になッてた.話口調や書き方が擬似してるだけなら申し訳ねェが.出没時間帯は重なってンのに投稿時間は必ず数分置いて被らない面だとか、最初の呟きが「下がる迄待機.」から始まるモノが非常に多く見られたモンで.まで、を敢えて漢字で迄と表記する部分も、珍しくはないが同一人物であると考えた方が納得が行くだろ.
片仮名半角、カッコ全角多用、読点全角、句点の代わりに終止符使用.その他諸々一致する箇所が多くて、その上全員短期間で部屋を放置して居なくなる.それは本命の柳サンが、毒吐きや独り言専用、又は気分を変えて違う人間としてやり直そうと試みた場所の数々なんじゃねェかなと.
正直言って、此処の利用者としては乱立は迷惑なんだよ.名前を変えれば良いなンて話じゃない.必要なトピックが流れて行くし、何より御前サンの気まぐれで放置された一夜限りのトピックに取り残されるお客サンが可哀想だろう.
もしもこれが俺の勘違いだとしたら、黙って此処を去るから安心してくれ.突然やって来て好き勝手荒らしちまって悪かったな.どうしても気になッてたンで一言伝えたかっただけだ.
トピック検索 |