柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
我儘で最低で最悪で、傷付けてしまう何でも壊してしまう破壊神で、理解力無くて、ふらふらさ迷って、愛してくれる人探す様な馬鹿で、自己中野郎なのは俺の方.こンな俺と関わってくれただけ嬉しいンだ.本性なンて誰しも隠してるモンだろ?
>626
勘違いはやめてくれませんか
私は彼と話したことないですよ
ずっとみてただけです
その決め付け方は私ではない人の迷惑になります
私は単に気付いてほしいだけです
加害者といわれようが彼のやっていることは可笑しいです
通報もお好きにどうぞ
全部無駄みたいですし
匿名サン.
あのさァ、見ててくれンのは良いケド、見てたダケなら君に関係ないだろ?苛立つのは判るケドさ、君は関わッてないなら言える立場じゃね-のは理解した方が良いぜ.言うのは俺か柳に接触した人のみ.君が言うのは筋違いッてモンだから辞めてくれねェ?君マデ加害者になる必要はねェし、俺は庇われて-とか思ッてもないから正直、迷惑だからなァ.言いたかッたら関わッて君が柳を変えてやったらど-だ、出来るなら応援してッから.
そンだけ、俺が言ッたコトくれ-は自分で責任持つし文句なら俺に言えよなァ.君は何も悪かねェが、状況だけ把握してくンね-かな.
>628
見ていた時点で一方的でも関わりはできてますがまあいいですそれは
自分達に関わった人のみの意見だけを受け入れるのも一つの生き方ですし
もう変わらないでしょう私が言っても第三者の意見として拒否されるでしょうし
もうここは見ません
嫌な思いをさせたのなら謝りますが後悔しないようにとだけ言っておきます
今日まで隣にいた人が明日も居るわけじゃないんですから
それでは失礼しました
匿名さん
何故貴方にそこまで言われなきゃなンないンですかね.ほんと.俺と貴方は初対面だろ、そンな人に言われて、はいそ-ですか、で片付けれる程俺は大人じゃないンですよ.
はは、貴方に言われなくても他人を愛せてないコトくらい理解してるンだけど.ちゃんと分かってるから、言われなくとも.周りが可哀想ね、じゃあ貴方がその可哀想な周りの人達をどうにかしてあげれば良いじゃないですか.
. さん
全然大丈夫です、俺なんかの所為で巻き込んでしまってすみませんでした.削除依頼もしないですし、通報もしないので安心して下さい.
周りを巻き込ンだのがいけなかった.ずっと独りで居れば、誰も傷付けたりしなかったケド、でも、出逢えたコトにはすげ-感謝してるから.
トピック検索 |