柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
なぜ急に俺を褒めてきたのか吃驚だぜ、俺よかやなぎんの方が良く人のこと気に掛けてるじゃん。心配されてる事実に救われる人も居るんじゃないのかなあ。ゆっくり治そ、(
そりゃしんどいだろうよ、いいえ、(
んは、だってひまるんも俺のコト心配してくれンだろ?だから褒めたンだけど.そ-かね、自分のコトしか考えてね-様な奴だぞ俺は、自己中っいう奴な.ほんとに?心配するコトしか出来ね-役立たずだけどな.ん、そ-する. (
まあ、慣れっこだけど.まあ、そんなお礼言われる様なコトはしてないケドも. (
それはほら、やなぎんが俺を心配してくれるからだよ-。多分それは褒められるような事じゃないよ。やなぎんが自己中なら俺なんて自己中の粋を越えちゃうわ。役立たずじゃないって。よしよし、(
慣れちゃ駄目だってことだけは分かってくださいまし。俺がいいたいだけ、(
俺が心配するから、俺のコトも心配してくれンのか?え、違うのか、褒め言葉じゃなかったのか.え-ひまるんは全然自己中じゃなくね、俺は自己中過ぎてやべ-の、自分のコトしか考えてね-の.役立たずっしょ、何も出来ね-ンだから.んは、よしよしとか久々. (
は-い、って言ってももう結構慣れちゃってるンだよな.ん、そっか、でも御礼言われる様なコトしてないケド. (
俺は、基本的に嫌な奴だから、自分を気に掛けてくれる人のことは同じくらいに気に掛けるような奴なんだよなあ、一方的は耐えられない人種なんすよ。自分のことしか考えてない奴が、他人をそんなに気にするわけないのに ? 何も出来てない訳じゃないから平気でしょ。いくらでもしてやるぜ、(
少しずつ意識していけるようになればいいよ、今はね。気にするでない、(
良いンじゃね?気に掛けてくれないより、俺のコトを少しでも見てくれる気に掛けてくれる存在が居るだけですげ-安心する、良いと思うよ、俺はね.ん-俺はそういう奴なンです-、他の人も気に掛けながらの自己中心って感じ.ほんとに何も出来てね-よ俺は、何か特別なコトをしてあげれてる訳でもね-しな.んは、マジで?また頼も. (
意識か、多分あんま分かってね-から教えて.ん、何もしてないのに御礼言われるのは何だかな. (
良いのかね、普通に考えると良くはないと思うけど、やなぎんがいいなら良いかなあ、とか。他の人気にかけられてるなら、合格じゃね ? そんなことないってば、それは自分を卑下しすぎ。よしよしならいくらでも、(
おっけ、教えるようにはする。え-嫌ですか、(
良くね-の?俺は別に良いと思うケド.んは、そ-そ、俺が良いって言ってるンだから気にしなくてもへ-きだぞ.え、合格なのか?卑下してね-よ、別に、思ったコトをそのまま言ってるだけなンだけどな.んは、して貰うわ. (
ん、それを直せる様にしね-と.嫌じゃなくてちょっとだけ納得いかないなって、何もしてないのに御礼言われるのはって. (
世間一般的には宜しくない気がするんだよな、でもまあ、気にするのは辞めとく。そそ、合格でしょ、十分。根本的に自分を卑下する気持ちがあるのでは..任せて、(
治せた方が楽だろうし。まじすか、しょぼぼん、(
世間は世間、俺等は俺等だし気にする必要なんて無い.周りに何か言われてもこれが俺だからって自慢してやれば良い.周りの声なんて気にするだけ無駄なンだよ.そ-かね、まだまだ合格には程遠いと思ってた.ん-、ど-だろ、基本的に自分は一番下の人間だとは理解してるつもりなンだけど、卑下してるつもりはね-ンだよな.ん、任せた. (
ん、そ-だよな、治した方が楽だもんな.これからずっとしんどいのも嫌だし.一緒に、治してくれンの?しょぼぼんしないで、一応、俺は御礼言われるのは嬉しいケドな. (
おはよ、ひまるん. (
全然へ-き、来てくれる方が安心するからさ.忙しかったのか?
ん、大丈夫、昨日はちょっと雨に濡れたから余計寒かっただけだしな. (
トピック検索 |