柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
え-、じゃあ、俺がやなぎん褒める。それなら別に構わないだろ ? (
駄目駄目、とにかく俺はやなぎんがボロボロなのが嫌なんだよ。程ほどになれるのが一番だけど、それが何よりも難しいわな。そりゃ悲しいよ、俺がどんなにやなぎんを凄いと思ってても、無意識でも何でも卑下してたら、伝わらないし。でも無理に答えさせたくないんだよね。
んは、褒めてくれンの?褒められるの慣れてね-ケド.構わね-よ褒めてもらっても. (
俺のコトそんな風に考えてくれンのってそンな居ないンだよな.ボロボロになったって別に放っておいて構わね-のに.嗚呼難しい.あ-そ-だけど、卑下してるつもりなんて俺は微塵もね-ンだよ.伝わってね-の?んあ、別に聞いてくれるなら答えたいンだよ俺は、知って欲しいし、知りたいって思うから.
そりゃ褒めますよ、自分で褒めるの気が引けるなら尚更のこと。(
え、そうなの ? でもまあ、此処にはきっと俺みたいに心配してたり気に掛けてる人多いと思う。放っておける訳ないべ、友達だし。だから余計に治したりするの難しいよね、俺と一緒。でも根掘り葉掘り聞くのって何かなあ、..ねえ ? (
でも褒められるの恥ずいなってすげ-思う.慣れてね-からかな. (
多分、俺が気付いてね-だけかもしんね-から分からね-ケド、此処では俺の友人達が結構気にかけてくれているのは分かってンよ.此処以外では居ないからな.そ-かもしんね-ケド、ボロボロになった俺なんて用済みじゃね?ひまるんと一緒か、おそろっちだな.嫌なら無理にとは言わね-よ、まあ、俺は聞かれて嫌な思いするコトは此処では呟いてないからへ-き.
あ-一気にしんどくなる.読み返してももう戻って来ないのに.本当に戻って来ない?結局はあれっしょ、お遊び的な. (
なんて言ってたら戻って来た時に傷付けてしまうわ.
トピック検索 |