柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
んは、嫌悪感に浸るなって言われてもな-.そ-いうの見ると直ぐ堕ちるわ. (
俺の所為なンだろうなとか、気遣ってるンだろうなとか、つい色々考えてしまう.俺の独り勝手な被害妄想なンだろうケド.
ひ-くんに怒られるのは怖そ-だな.ケド、考えてしまうのは仕方ね-っしょ.
こ-いうとこは弱い、だから嫌い俺は.
こんばんわに. (
嫌がる訳ね-だろ.嫌がりはしね-ケド、ひまるんから提案されてたら多分遠慮してンだよ俺は.そンな迷惑なコトって.一緒に治してくれンなら安心だわ.常に躓いてる様なモンだけどな.断片断片か、それも話せるか危ういケド、出来るだけ話せるようには頑張るケド時間掛かるぞ.ん、ほんと.
わにわに、お疲れさまです、(
やなぎんは、遠慮がちだもんなあ、何事にも。やなぎんが思ってるほど、俺は迷惑とか思ってないから、まずは言ってみてほしいなあ、難しいかもしれないけど。躓くってことは歩こうとしたって事だから、良いじゃん。時間かかってもいいよ、焦らすつもりもないから、ゆっくりで。
んは、ひまるんこそお疲れさん. (
そう?遠慮がちなのかね、分からね-ケド.いや、分かってるンだよ、毎回迷惑じゃないって言ってくれンだから流石に迷惑じゃね-ンだなってのは分かる.ケド、やっぱりちょっと不安になンだよ.言っても良いのか.ずっと躓いてるケドな.ん、ゆっくりってか時間はかなり掛かりそうだけどな.まあ、独り言とか見てたら分かるだろ何となく.
もう作るの辞めよ-かね.残骸を見る度冷えて、要らない存在だと実感させられるのはきついし.何年前からされてンだって話だけど、慣れね-な.
俺はそんな疲れてないかな-、わりと楽だった、(
そそ、遠慮がち。大丈夫って分かってても、怖いのは心のどこかで遠慮があるからじゃね ? 良いよ、俺は何言われても受け入れる所存ですぞ。躓いても起き上がれてるし、平気だよ。まあ、解るけど、独り言は触れてもいいやつと、触れない方がいいやつが分かれるかな-と。
そ-なのか?まあ、それでも頑張ってるからお疲れさん. (
ん-遠慮がちとか言われね-からな.あ-そうなのかもしんね-な、大丈夫だろうって分かってても不安になンだよな、これって遠慮してるってコトなのかね.迷惑ばっかで御免な、でもさんきゅ.起き上がれてンのかは定かではね-ケド.別にへ-き、独り言で呟いてるやつは触れられても困らね-よ.
ありがと-、嬉しい、(
遠慮の気持ちが多少はあるんだと思うよ、だから少し怖かったり、不安になるのかもね。大丈夫 ! 迷惑なんて微塵もないから、安心して。起き上がれてないのに、躓くのは無理だから、起き上がれてるよ。あ、なら少しずつ触れようかな、
ん、いつも頑張ってるもんな. (
まあ、遠慮の気持ちはちょっとは有るのかもしんね-な.そんなつもりはね-ンだけどな.そ-かもしんね.嗚呼、ちゃんと分かってるから大丈夫なンだけど、きっとその内不安になってくる.ん-まあ起き上がれてるならいっか.ん、い-よ.触れられて困る様なコトは呟いてないから大丈夫.
それはやなぎんもだろ、(
古典的な日本人タイプだよな-、悪いことではないけど、過剰すぎると しんどくない ? 不安になるのは悪いことじゃないから大丈夫。そそ、ちゃんと起き上がれてるよ、だから卑下しなくても大丈夫。ずっと不安だったんだよね。
俺は頑張ってるって言えね-から、もっと頑張らね-とって思うンだけど?ひまるんの方が頑張ってンよ. (
過剰し過ぎるとしんどいケド、まあ慣れてるからそこまでしんどいって思うコトは最近無いなって自分で思ってるだけでそうじゃなかったりしてな.逆に不安になり過ぎなンだよ俺は多分.え、別に全然俺は卑下してね-よ?んあ、何が不安だったンだよ.
人によって頑張れる量は違うんだから、比べたって仕方ないよ、(
慣れちゃ駄目だろ、そういうのは。慣れてても辛いものは辛いんだから。慎重ってことでしょ、無鉄砲よりマシ、俺無鉄砲だから、羨ましい。俺の気のせいかなあ、卑下してるように感じるぞ。触れたときとかに、嫌な思いさせてないかなって。
そ-だけどもっと頑張らね-となってのは常日頃から思ってるコトだから. (
別に良いかなって、俺自身特に傷付いてる訳でも無いからへ-きだろ.そ-なのかね、辛いモンは辛いケド.いや、慎重過ぎだろ俺は、俺は何と無く無鉄砲の方がい-わ.慎重過ぎるのはしんどい.んあ、分からね-ケド、卑下してるつもりはね-ンだけど無意識でしてるのかね.んは、へ-き、聞かれて嫌なコトは呟いてね-からさ、そ-いうのは全部ちゃんと隠してるから.
まずは今日も無事に過ごせた自分を褒めるとこからね ! 向上心は良いものだけど。(
無自覚なだけで、ボロボロだったらどうするんだよ。俺はそんなの嫌だからな。人間慎重すぎる方が良いよ、動けないのも問題だけど、無鉄砲なのはもっと問題だし。多分無意識だよな、う-ん、悲しいっす。そっか、それもそうだよなあ。
自分のコトを褒めるのって嫌いっていうか苦手.ん、もっと頑張る. (
んあ、別に無自覚でボロボロでも良いかなって思うケド、駄目なのか.俺自身傷付いてね-からへ-きだぞ.いや、慎重過ぎるのは何かしんどい.そ-なのか?俺そ-いうコト良くしらね-からさ.悲しいのか?別に自分のコトだし良いかなって思うンだよな.別に気になったら聞いてくれれば答えれる範囲なら答えるし.
トピック検索 |