柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
ん、全然大丈夫、気にすンな.其れまでゆっくり駄弁ろ-う. (
んは、それまだ言うか.俺の何処が柳大魔王なンだよ-. (
ん-まあそれでも良いンじゃね-の.無理に話して欲しくね-ケド俺はいつでも聞く覚悟ってのは出来てるからさ.んは、そンな先か-、まあそれまで気長に待ってるわ.話してくれる迄、そンでもっと仲良くなれるなら嬉しいから. (
さんきゅ、 そうするわ。(
大魔王呼びはずっと引き摺って行くつもり。 んえ、 ハクション大魔王知らねぇの?(
話す覚悟も聞く覚悟も中々出来ない俺とは大違いだな、 本当尊敬する。 もうお互い屍になってそ-だけど生きてたら語り合おうぜ。(
その時には関係が神友レベルに達してたりしてな。(
要らない存在とか何言ってんの。
ん、ゆっくり話そ-な. (
んは、マジかよ、まあ嫌じゃね-から其のままでも良いケド.
何か聞いたコト有る様な無いような名前だな其れ. (
尊敬される様な人間じゃね-の.つか、聞く覚悟は出来てても俺自身のコトを話す覚悟なンて一切無いからな?んは、出来る限り生きてる間に話して欲しいわ. (
お-、有り得るぞ、神友-とか言ってそ-だな. (
んは、いやあ、ちょっと不意にそ-思っただけ.
おはようさん、 陽丸さん来ねぇの俺も心配だわ。
嫌じゃねェんだ、?(
呼ばれて飛びててじゃじゃじゃじゃ-んはハクション大魔王の台詞だぞ。 くしゃみすると出てくんの。(
俺からしてみれば尊敬の対象。 ンでも俺は柳が話してくれんならいつでも聞くけどな、 柳自身の話もさァ。 んあ、 努力はする。(
爺ちゃんになっても元気にしてそうだよな。(
作り笑い禁止-、 今笑うトコじゃねぇよ。
本当にそう思ったんなら一大事じゃね-か。 ど-した。
ただいま-、今帰宅した.だよな、俺もすげ-心配.
ん、まあ、何であろうとあだ名?は嬉しいし. (
そ-なのか?初知りだわ、其の台詞ってハクション大魔王の台詞なのか.知らなかった.其の人知らね-わ、俺. 聞いたコトは有るケド.(
んは、何処がだよ.尊敬されるモン何も持ってね-よ.聞いてくれるンだ?俺なんかの話.俺の話聞いた所で面白くね-よ.嗚呼、いつでも聞くからゆっくりな. (
んは、してそ-してそ-.とか言いながら案外早死にしたりしそう. (
あ-何でだろう、ひ-くんには直ぐ気付かれる.笑うとこじゃなくても、つい無意識にな.
別に大丈夫だぞ、偶にそ-いう時有るし、へ-き.
唯、俺は要らないンだなって改めて実感したっていうか.それだけ. だからへ-き.御免な.
んは、どんどん皆離れて行っちゃうな.
幸せを願ってる、幸せになって欲しいケド、其れでも俺から離れないで、なンて言える訳ね-じゃん. (
んはは、執着心結構俺は強いからな-、困った困った. (
頑張って頑張って此処迄やって来たのによ、其れを全て否定されるとぐちゃぐちゃに崩れ去る.心の奥がす、と冷える感じがしてゴミ箱に棄てられる残骸を見る時みて-な感覚に陥る.色んなコト全部に疎外感感じて馬鹿みて-.
嗚呼、何と無く気になって話し掛けようと思ったら、ちょっと出しゃばった。 今からバイトなんでまた時間が有る時にでもお相手お願いします。
ほんと迷惑掛けて、すみません、失礼しました。 (
トピック検索 |