柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
お、ひ-くんのコト考えてたら来てくれた. (
さんきゅ、疲れたわ.
んは、俺もちらちら覗いては居たよ.話すのは久しぶりだよな.話したかったわずっと. (
ごめんな、 柳。
本当は言いたいことあって来たンだけどこれから予定が立て込んでて話せそうにない。 落ち着いたらまた来ると思うから、 その時聞いてくれるか?
んあ、別に謝らなくても良くね?大丈夫だぞ.
そうか、ひ-くんの言いたいコトをちゃんと落ち着いた時に俺も聞きて-から大丈夫、もう謝んなよ.嗚呼、俺が聞きたいから待ってるわ.落ち着いたら来いよ.
ひまるん昨日来なかったな-、大丈夫かね.結構心配してンだけど.1日見ないだけでこう、不安になンの辞めた方が良いのかね. (
ひ-くんもいつ来るのかな-っていう心配とちょっとした不安みたいなのが有って、でも待ってるって言ったからにはちゃんと待っておかね-とな.話、も気になるし.
やーなくんっ。昨日寝落ちしてた( 眉下げ )ほんま忙しくて死.にそうやわ( 白目 )
やなくんも無理しないようにな!俺も冷え性やしひざ掛けで良ければ貸したるわ( 膝上にそっと掛け / 微笑浮かべ )
ひ-くん
お-、御免、仕事中だった.今帰宅したケド居たりすンのかね.
嗚呼、良いよ、ひ-くんの話が聞けてもっと仲良くなれるなら俺は嬉しいから.
なあくん
ん、全然大丈夫だぞ. ( へら、 )大丈夫かね、ほんとあんま無理しね-様にしろよ、っていうのは余計なお世話かもしんね-ケド. ( 頬ぽり、 )
俺は全然大丈夫だから気にすンな.んは、さんきゅ. ( 頬緩、 )
お、タイミング良かったかも.ただいま-. (
俺ももっと仲良くなりて-し、もっとひ-くんのコト知れるなら嬉しいから聞かせてな.ゆっくりゆっくりで良いからさ.
んな、 今日はバイトまで居るかもだから話せそう。(
自分の話すンの得意じゃねぇんだけど、 流石柳はちゃんと聞いてくれそうだよなァ、 謎の包容力?(
お、マジで?嬉しいわ、ゆっくり話そ-ぜ. (
んは、何だそれ、俺が聞きたいから聞くンだよ.話して貰えるなら其れをちゃんと聞いてやりて-に決まってんだろうよ.ひ-くんのタイミングでい-ぞ、話すのは.俺はゆっくり待機しとく. (
突然落ちる可能性もあるから先に言っておく、 それまではゆっくり駄弁ろ。(
なンてったって柳大魔王だからな?(
俺が自分から話す時なんて来るのかどうかすら定かじゃねぇけど良いのか? 俺のタイミング、 つったら100年後ぐらいになりそ-だぞ。(
トピック検索 |