柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
なあくんとか全然話してね-な、忙しいンだろうな.
ひ-くんはトピの方を覗き魔してるケド、ひ-くんのコト呼んでいいものか迷う. (
迷惑じゃね-かなとか、くうちゃんが知ったらきっとまた俺の所為でって思ってしまうンだよな-.でも話したいって思いは有って. (
んあ-ごちゃごちゃ? (
お-さんきゅ、今日はひまるん早かったな-. (
ん-熱はちょっと下がったケド、咳とかはまだ続いてる.あ、声は出るようになったよ.前に比べたら大分良くなった. (
今日は早めに切り上げたから、(
まだ完全に下がってないってことは、菌が残ってるのかもね。声が出るようになったのは安心だけど、無理に出すと逆戻りだからね ? (
そっか、偶にはそ-いう日もね-とな. (
ん、熱全然下がらね-ンだよな.は-い、あんまり無理に声出さね-様に気を付けます.まあまだ、結構掠れた声だけど. (
突き詰めすぎると、崩壊するから、(
冷えピタは温くなったら剥がすこと。あとは凍らせたペットボトルをタオルで包んで脇に挟むとかね。喉は炎症落ち着いてきてるみたいだけど、油断は駄目ですぞ、乾燥しないようにね。
え、崩壊すンの. (
冷えピタは温かくなったら外しても良いのか.ほう、それはやったコトね-な、寒そう.油断したらまた声でなくなっちまうかもしンね-もんな.気を付けます. (
精神がね、崩壊します、(
温いのにつけてたら、冷えないから意味がなくなるんだよ。直に皮膚につけなければセーフ ! 寒くならない ! そそ、治りかけが肝心、(
おはよ、ひまるん. (
え、精神崩壊すンの?それは駄目だわ、程々にしなきゃな. (
あ-確かにな.何時間付けてたら良いンだろうっていう俺の疑問が解決された.そ-だな、確かに、寒くならね-なら大丈夫か.治りかけに良くまた風邪を拗らせたりするンだよな-. (
今帰ってきた、ただいま.遅れて御免な.
ひ-くん、うッす. (
でも何か久しぶり、な感覚がする.ちょっと話してね-だけなのに. (
トピック検索 |