柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
おはおは、..多分乾燥してるのかも。風邪引いてるっぽいし、咳とかしまくってると、喉が荒れて声出にくくなるんだよな。今日は無理に喋らない方がいいかも。
慣れてないとぞわぞわしそうだね、でもやっぱそれもある意味くすぐったいからじゃね ? (
あ-、いってた記憶あるわ ! なるほど、何か簡単そうなの考えとく。(
じゃあ片頭痛じゃないもんなあ。基本的にデスクワークだったりする ?
俺的には大分上手いと思うんですが- ! まずは自分の拾いなさいよ、(
只今.あ-乾燥な.あの氷水の1件で風邪を引いたンだよな、俺直ぐ体調崩すからな-.昨日の夜すげ-咳してた、今日もだけど.いやあ、つい大きな声出してしまったわ、すげ-掠れてたケドな.もう今声出ない. (
すげ-ぞわぞわするの好まね-わ.これも擽ったいからか.まあ、ぞわぞわ感じてンのは擽ったい証拠だな. (
だろだろ、そっからずっとひまるんひまるんって呼んでるンだよな.んは、何でもい-ぞ、欲しい物あげるから. (
片頭痛ではね-な.ん-、そ-だな基本的にはデスクワーク.
いや、ひまるんの方が綺麗な文字書いてるじゃんよ.俺のは別に良くね?ひまるんの拾う方が楽しいし. (
声が出なくても事務の仕事殆どやったケド、何でこうも俺に仕事を増やそうとすンの.今日はほんときつい.
多分熱測ったら有ると思うンだけど、測って熱あったら余計しんどいから、測る前にこの仕事だけ終わらせてしまおうかな. (
頭痛も酷いし振動が起きる度響く. (
急に首締められたケド、最近苛々し過ぎだろ、それを俺に当ててくるなって、マジで.喉痛いし、息しづらいし.あ-、何かひゅ-ひゅ-言ってるケドやべ-かも.
ひ-くんだ、来てくれるとは思わなかったな. (
深呼吸ってど-するンだっけって、どうやって息を吸えば良いのかなって分からなくなったケド、もう大丈夫. (
んは、来てくれてさんきゅ.でも返事返すの大変だろ?
頭の中が真っ白になって、息の仕方を忘れてかなり焦った.もう大丈夫だけど、身体が重い.過呼吸久々になったら怖いわほんとに. (
誰も居ないこの環境で独りで対処するのは大変できついな.
トピック検索 |