柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
別に輪を乱そうがなんだろうが、俺はやなぎん好きだし、必要だから関係無いかな-。
あと200は氷影君が取ってくれたから、やなぎんが自分で取ることだけは起きなかったぞ、(
んは、な-に謝ってんのひ-くん. (
良いよ、俺はひまるんにもひ-くんにもどっちにも取って貰いたかったンだよっていう俺の勝手な我儘は聞いてくれる?
ひ-くん、200取ってくれてさんきゅ-な?お願いだから、去ろうとしね-で.
やっぱひまるんも、ひ-くんも変わってるよな.変人.こんな俺なんかが必要だとか.でも嬉しい、さんきゅ.
んは、そ-そ、俺は自分で踏むのは嫌だったからさ、ひまるんとかひ-くんとか、俺の大事な人が踏んでくれるなら嬉しいから、今回ひ-くんが踏んでくれて良かった. (
変わってんのかなあ、友達のこと好きで必要なのは普通じゃね ? 特別なことではないだろ-。
自分で踏むのって少し憚られるよな-、俺も偶然であれ氷影君が踏んでくれて良かったわ、(
変わってるだろ、俺なんかを必要だとか言う辺.まあ、俺はひまるんとかひ-くんとか大事な人達は必要としてて好き.そうか?
自分で踏むと虚しいだろ、何か.次は誰が取ってくれるか楽しみだわ. (
変わってません-、極々普通です。俺からしたら俺と仲良くしてくれた人は皆大事だよ。
分かる気がする。次は誰だろ、自分で踏んでたりして。(
いや、もうひまるんは変人決定で-す、俺とおそろっちだから良いじゃん.嗚呼、俺だって、俺なんかと仲良くしてくれた人は皆大事な人だ.んは、そんな虚しいコト言わね-で下さい.きっと誰か取ってくれる筈. (
平熱35度台の俺がこの間39度の熱出して、くそしんどかったケド、それでもふらふらになりながらも仕事には行ったからな-. (
今回は長引きそうな気がして嫌だな. (
そ-そ、俺とお揃いで変人なのさ.一緒なら認めてくれる?嗚呼、無意識で気付かなかった.俺なんかって言ってるつもりね-ンだけどな俺は.良かった安心だわ、俺は自分で踏むのは嫌だから.ん、俺以外なら誰に取られても嬉しいから良いケドな. (
一緒なら、まあいいかな。認めとく。次俺なんか、って言ったら擽りの刑だからな ! (
タイミング良いときを見図れるように頑張ろ-っと。皆で争奪戦でもするか。(
いえ-い、認めてくれた.俺とお揃い. (
いや待て待て、俺自身は無意識だからそれは狡い駄目.擽りとか苦手だって. (
そ-して、タイミング見計らって来てくだせ-.んは、急奪戦する様なもんじゃね-だろ. (
トピック検索 |