柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
お疲れさん、仕事大変なンだな.あんま無理すンなよ? ( 頭撫で撫で、 )んは、俺肩凝りと腰痛がやべ-ンだわ.もう俺は元からおっさんだから. ( んへ、 )
>>やなぎん
ほーい無理しない程度に頑張ります( 撫受 / 目細 )そうそう、前辞めた人の仕事やらされてんの( 白目 )え"マジか。やなぎんはどんな仕事してんの?( 緩首傾 )
なあくん、おはよ、寝落ち御免な. (
ん、それで良し、無理してたら怒るかンね. (
あ-俺もそ-いうの良く回ってくる、お前暇だろ?って言われて結構な量の仕事が回ってくるコトは良く有る. ( 困り顔、 )ん-、何て言えば良いンだろ、基本的には事務と営業どっちもかな.俺は午前中に営業回って、お昼から夕方くらいまで事務で仕事するみて-な感じ.ちょっと説明下手なンだよな、俺. (
柳おはよ、 返したいから流れた分も返すけど面倒だったら蹴ってな。(
んん、 じゃあどうしたら申し訳なさ消える?(
当たり前だろ、 何なら保証書まで書くぞ。( やっぱ柳は自分のことになると鈍感っつ-かド天然だな。 自覚出来るように俺が褒めちぎるとかは?( 上手く言えねぇけど傍に居たくなるパワーみたいなの。(
んえ、 それは取り越し苦労だぞ。 聞く聞く、 柳は滅多に我儘とか言わねぇから叶えられるモンは全部叶えたいし。 本当のこと言っただ-け。(
リアのことなら俺が首突っ込める話でもねぇだろうし深入りはしないけど、 本当に辛い時は全力でサポートするから。 無理かもしんねぇけど それだけの心意気はある。(
ひ-くん
仕事から帰って来ました.ひ-くん、バイトお疲れ様.って朝に言いたかったケドな. (
全然、面倒じゃね-よ、ちゃんと返してくれるとこも好きだわ. (
え-、どうしたら消えるンだろう、俺も分からね-ンだけど. (
んは、書いてくれるンだ?やっぱりひ-くんって変わってるよな、変人だわ. (
そ-か?鈍感ってのは良く言われるケドあんま分かってなくて、天然とか言われたコトね-わ.んは、そんなに褒められても俺は恥ずいンすケド? え-、俺そンなパワー持ってんの?(
そ-か?嬉しい、我儘とか言われ慣れてね-からさ、あんま言わね-かもしんね-ケド、言った時は聞いてくれンなら安心するわ.迷惑掛けるかもしんね-ケド、良い?それでも. (
んは、ほんとありがて-な.別に聞かれても困るコトじゃね-ケドさ、言っても別にどうにもならね-から良いかなって思った.嗚呼、そんな風に言ってくれてすげ-嬉しい.さんきゅ-な?
つい調子乗って入ったら駄目な方に入ってしまった.
でもあっちは俺は入れね-から無理だな-.やっぱ辞めときゃ良かったな、見てるだけで十分だったかも. (
ひまるん、ちょっとは体調良くなったみて-で良かった.あんま無理すンなよ.って考えたらひまるんと話したいって思ってしまうよな-. (
ひ-くんも忙しくね-時にでも来て欲しい、俺の優先順位は最後で構わね-から.
俺って欲張りだよな.此処では沢山俺の周りに人が居るにも関わらず、それでも俺はふらふらふらふらして、ンで周りを巻き込んで俺が其れを破壊して.どれだけ最低な奴だよって感じだよな. (
破壊神は直して-ケド無理そ-. (
ほんと壊したくね-ンだよな、皆の関係を.それでも破壊してしまう俺は要らない.
周りを巻き込んで俺が其れを破壊して.ほんとに、きつ.破壊したくてしてる訳じゃないケド、俺にはそ-いう質が有るンだろうなってすげ-思うし痛感する.
トピック検索 |