柳 2017-11-03 17:08:00 |
通報 |
え、なあくん?本物ッすか. (
平気、ちょっとしんどいケドな.仕事は休めね-ンだ、だから重たい身体を必死に起こして行きましたよ. (
んは、大丈夫.
ぶっは、同じ事言われたわあ、本物本物( ぷぷ )帰って来た時直ぐ行こうかと思ったけどタイミングがな( 頬ポリ )うわァ、会社の連中は何も言わんの?普通言うやろ何かしら( じとり )
おお、久しぶりだな-、ずっと忙しかったンだろ?此処来れる様になったってコトはちょっとは落ち着いた感じ? (
タイミングか、別に気にしなくて良かったのによ.言わね-よ、多分俺が体調悪いコト自体気付いてね-奴も居ると思うよ.そういう連中だから仕方ね-ンだけどな.仕事を回してくる連中ばっか. (
そうそう。ンで久しぶりにゲームやらでストレス発散してるとこ( へらり )いやあ、なんか場違い感やべえってなるから俺の場合( 苦笑 )やべえな。俺なんか帰れ言われるよ、バイ菌持って来んなとかね( ふは )やなぎんとこ色んな意味でブラックって感じ?
お仕事お疲れさん.お-、ストレス発散出来るモン合って良いな. (
場違い感って何、別に平気なのに.割込みとか全然良いし、なあくんが来たい時に来れば良いよ.
俺が隠すの上手いのかね、まあ隠すのしんどいケドな.帰れなんて言われね-わ、言われたかった.俺のとこかなりブラックだぞ、本当に.
来てないわ.この歳なるとサンタとかの前に仕事有るからな. (
そか、まあ忙しくなるなら又言って.言ってくれた方が安心すっから. (
残念なのか?サンタとか実際に居るなら会ってみて-わ.小さい頃から来てね-ケドな俺の所は. (
お-そかそか、ゆっくり身体休めるなり何なりしろよ? (
ひまるん、やなぎんあけおめ( ひょこり )入って良いか分からんけど挨拶だけしておくわ( 手ひらりん )
浮上率不安定な俺とこれからも宜しく御願いします、( 深々 )
なあくん、あけましておめでとうございます. (
全然入っても良いぞ、まあなあくんが入りにくいなら、来たい時にでも来てくれたら良いしな. (
此方こそ宜しくな. (
トピック検索 |