溺愛少女(NL)

溺愛少女(NL)

飼い主さん   2017-11-03 17:02:07 
通報

とある一軒家に可愛い羊の半獣の女の子とその飼い主の男性が暮らしていました。

羊の半獣ちゃんは飼い主さんが大好き。お役に立ちたくていつもお家の家事を一生懸命にこなします。

飼い主さんも羊の半獣ちゃんが大好き。いつも仕事帰りにスイーツを二人分持って帰って来てくれる。彼は人気のパティシエさんだった。羊の半獣ちゃんは彼の作るスイーツが大好きでいつも喜んで食べている。

でも、テレビでも取り上げられ女の人に(記者)囲まれて取材を受ける飼い主さんの様子にヤキモチでモヤモヤ…

でも今日もいつも仲良しです!

ほんわかハートフルラブロマンス的になればなぁ…と(願望ですw)

裏は無しハグやキス、押し倒しまで。

ロルは60~長まで回せる方

遅レス平気な方(お互いに二週間無言で絡み打ちきり、二週間以上遅れる場合は一言)

PF詳しく書ける方(作成期日は2~3日まで。遅れる場合は一言)

相性重視のためPFでお相手様を決めさせて頂きます。

【PFテンプレート】

「」

「」

名前(自由に)
年齢 見た目16歳くらい。
役割 羊の半獣♀
容姿 髪は長めで身長は150cm~だと優遇。可愛らしい系の服だと…
性格 大人しくて甘えん坊だけど飼い主さんの役に立ちたいと色々頑張ってくれる健気な子だと…
備考 一人称、二人称、飼い主さんに対して、好きなもの、苦手なもの

ではレス解禁します。飼い主さんのPF後程(イメージとしましては高身長の優しく穏やかなイケメンさんになると思います。)

コメントを投稿する

• No.5 by 羊の半獣人希望さん  2017-11-04 17:06:23 

「おかえりなさいませ!えへへ、リビングのお掃除を頑張ってみました。ご褒美ですか!?スイーツとっても楽しみです!」 

「…一人で寂しかったです。だから、あの…ぎ、ぎゅーってしてくださひっ。あ、噛みました…。」 

名前 芽衣(メイ)
年齢 見た目16歳くらい
役割 羊の半獣♀ 

容姿 髪はふわふわした癖っ毛で色素の薄い水色がかった白いロングの髪。いつも軽く梳かしそのままにしている。しかし、家事のお手伝いをするときは結っている。前髪は、飼い主さんのところにいる前は瞳が見えないぐらい長かったが、今は眉が見えるぐらいの長さ。前髪も後ろと同じくふわふわしている。まんまるでビー玉のようにクリクリとしているぱっちり二重の目の色は水色で、キツめではなく柔らかい雰囲気。そして、髪の色ととてもよく合っている。年齢より若く見えがちで、童顔より。幸せそうな顔をしている。身長は153cと普通の人よりも小さめ。ボンキュッボンというわけではないが、体つきは女性らしくちゃんと凹凸もある。頭の横には2本の角が生えており、くるりと巻かれていて、羊の半獣人としては小さめだが、それでも女子の拳1個分ぐらいの大きさ。
私服は可愛い服が大好きで、ゴスロリや甘ロリなどに憧れを抱いているが、自分には似合わないと思っており、ちょうどよい可愛さの服をよく着ている。上はブラウスで袖は少し広くなってフリルがついており、長さは萌え袖ができるくらい。下はフリルのついた膝上の丈の黒いスカート、黒いニーハイ。それが今気に入っているコーディネート。

性格 一言で言うといい子。優しい。ヤキモチをよく焼く。ヤキモチを焼いているときはちょっと拗ねている感じか、必死に隠す(バレバレ)。大人しい性格でマイペースだが、常に飼い主さんの役に立ちたいと思っており、飼い主さんにお手伝いを頼まれると頼られているみたいで嬉しくなる。しかし、飼い主さんの役に立ちたいという気持ちが強く空回りすることもしばしば。健気で今は、飼い主さんの疲れが少しでもとれるように頑張って美味しい珈琲の入れ方を覚えている。頭はあまりいい方ではなく、勘がよく当たる。天然**。たまにイタズラをしようとするが、すぐに飼い主さんにバレてしまう。兄弟がおらず、いつも一人でいることが多かったのでその反動からか甘えん坊。しかし、甘え方があまり分からない。飼い主さんに褒めてほしいと思っている。人の笑顔を見るのがとても好き。植物や動物などに好かれすぎていて、森に行くとすぐに動物が寄ってくる(動物は好き)。敬語で話すことが多い。飼い主さんの作ったお菓子は大好き!

備考 一人称は私、二人称は名字+さん、飼い主さんに対しては名字+様、名前+様など色々。
好きなものは、お菓子と可愛いものと飼い主さん。苦手なものは、怖い人や苦いもの。飼い主さんのことがすごく好きでこれからもずっと一緒に居たいと思っているが、自分は羊の半獣人なので飼い主さんとは釣り合わないと思っている。飼い主さんが家にいないときはとても寂しく、寂しさがピークに達すると飼い主さんのクローゼットから飼い主さんの匂いのついているシャツをこっそり取りそれを嗅いで心を安心させている(そのまま寝落ちすることもある)。

(/>2で参加希望を出した者です。主様の飼い主さんとってもカッコイイです!
プロフィールが完成したので提出しますが、不備等がございましたら教えてください。それと、年齢はそのまま『見た目16歳ぐらい』にしたのですが大丈夫でしょうか?それともちゃんと年齢を記入したほうが良かったでしょうか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック