とある一軒家に可愛い羊の半獣の女の子とその飼い主の男性が暮らしていました。
羊の半獣ちゃんは飼い主さんが大好き。お役に立ちたくていつもお家の家事を一生懸命にこなします。
飼い主さんも羊の半獣ちゃんが大好き。いつも仕事帰りにスイーツを二人分持って帰って来てくれる。彼は人気のパティシエさんだった。羊の半獣ちゃんは彼の作るスイーツが大好きでいつも喜んで食べている。
でも、テレビでも取り上げられ女の人に(記者)囲まれて取材を受ける飼い主さんの様子にヤキモチでモヤモヤ…
でも今日もいつも仲良しです!
ほんわかハートフルラブロマンス的になればなぁ…と(願望ですw)
裏は無しハグやキス、押し倒しまで。
ロルは60~長まで回せる方
遅レス平気な方(お互いに二週間無言で絡み打ちきり、二週間以上遅れる場合は一言)
PF詳しく書ける方(作成期日は2~3日まで。遅れる場合は一言)
相性重視のためPFでお相手様を決めさせて頂きます。
【PFテンプレート】
「」
「」
名前(自由に)
年齢 見た目16歳くらい。
役割 羊の半獣♀
容姿 髪は長めで身長は150cm~だと優遇。可愛らしい系の服だと…
性格 大人しくて甘えん坊だけど飼い主さんの役に立ちたいと色々頑張ってくれる健気な子だと…
備考 一人称、二人称、飼い主さんに対して、好きなもの、苦手なもの
ではレス解禁します。飼い主さんのPF後程(イメージとしましては高身長の優しく穏やかなイケメンさんになると思います。)