匿 2017-11-02 00:36:33 |
通報 |
( / 遅くなってしまい申し訳ありません!
部屋建て有難うございます。
あまりやった事のないキャラもありますから似非かもしれませんが宜しくお願い致します! )
( / いいえ!大丈夫ですよ。此方も最近見てなく似非だと思いますので練習な感じで気楽にやりましょ!
匿名様は誰推しややってみたいキャラはありますか?
私は…セシル、来栖翔、神宮寺レン、藍、聖川真斗この4人なら似非ですが…出来るかな?っと不安ですが… )
( / そう言ってもらえて助かります…!
私の推しは音也くんですね、あとはROT組も好きですよ!
やってみたいキャラですかー...レン、セシルとか蘭丸辺りは普段やったこと無いんですよね。
多分凄い似非所じゃないですけど、試してみたくはありますね! )
( /ROT組ほのぼのとして幼稚園児の相手してる場面結構好きで!後は…御曹司も好きなので…やりたいと考えがあります。アニメは好きなんですけど…実際になりするのが初めてなので挑戦になってしまいます。お相手様には御迷惑掛けないように頑張ってなり切りますのでよろしくお願いします(ぺこ))
( / あ、私もその場面凄い好きです!どうしましょう、CCしながらやってみます?
大丈夫ですよ、私もそんなやったこと無いのでお互い様です!練習ですし、全然気軽にやってください。私も御迷惑お掛けしない様に頑張りますね! )
( / そうですね!CCでやってみたいです。ROT組であれば…レイジと音也又はトキヤはどうですか?御曹司だと蘭丸とレン又はマサトなど…。
ありがとうございます!此方こそ頑張りますのでよろしくお願いします!! )
( / 私はなんでも好きなので、匿様が最初のキャラ決めて貰って構いませんよ!
設定とかはどうしましょうか?王道なのはやっぱり同室設定とかですよね?
普通にアイドルじゃなくて一般人設定も楽しいと思います! )
( / 最初キャラ決めていいんですか!?っと嬉々していたらキャラの個性みんな好きなので…悩んでしまいます。んー、敢えてレイジ×蘭丸にしてみますか?
私、両方とも初めてなので…何方でも可能!
設定は…アイドルなら同室。一般なら…同じ年で大学の軽音部に入っていた蘭丸の元にレイジが入部そこから仲良く?レイジの性格からフレンドリーに話しかけられ一緒にいる事があるみたいなですかね?
後は…あり得なそうな組み合わせも気になります。 )
( / 嶺二と蘭丸ですか、いいですね!えっと、私は蘭丸やったこと無いので蘭丸に挑戦してみてもいいですか?
大学生設定いいですね。学祭で軽音部の演奏聞いて惚れたみたいなのも可愛いと思います!
CCのタイミングはどうしましょう?話にひと段落ついたらにしますか?それとも変えたいなーって思ったらとか… )
( / 全然!私はレイジをやらせていただきます。それ可愛く最高ですね!蘭丸が学園祭で演奏して惚れ込み、入部してから学園祭で歌ってたボーカルは事情で辞め代わりにレイジがボーカルで歌う。な流れでレイジの陽気でフレンドリーな感じで近付いて行きますね!
変えるタイミングは…1日目で会話が終了してから変える方向はどうでしょうか?蘭丸とレイジメインの回想的に他のキャラを加え楽しむだと言う…)
( /流れ了解しました!じゃあ、蘭丸くんは最初ツンツンしてる感じで対応しますね!
そうですね、じゃあCCのタイミングはそうしましょう!
後、他に決めておきたい事とかありますかね? )
( / 遅くなりすみません。
特に他は御座いませんので何かあればご相談させて頂きますので匿名様も何かあればお願いします。
絡み分を出させて頂きます! )
学園祭で軽音かぁー!どんなものか楽しみだねん。って凄い賑わい何だけど…あの子凄い上手いじゃん
( 楽しみにしてた学園祭に参加をして一緒に行く仲が今居なく一人で食べ歩き等をし満喫してれば体育館からの歓声に耳を奪われ周りからの評価で興味を持ち足取り軽く向かっては舞台に居る相手に思わず絶句し)
トピック検索 |