高坂 海人 2017-11-01 00:42:32 |
通報 |
5年後....俺たちは結婚した、少しずつ家族なって行き、俺と唯の子供が産まれた、今日はその子供の誕生日、名前は高坂祐希、今日で5歳だ、
>唯
俺たちも結婚して5年だな、唯俺のことはまだ好きか?
>>ママ
ママー!ケーキ早く食べたーい!
(/どうせなので結婚してからの物語にしましょう!>は海人、>>は子供の祐希にさせてもらいました!)
>高坂
ん?好きだよ
(優しく笑みを浮かべながら上記を述べ「5年…5年も経つのにやっぱり身長が伸びない…」とシュンとして《現在の身長、145㎝》)
>>結希
少し待っててね
(結希の頭を優しく撫でると台所に向かい)
(/了解です)
>唯
ははっ、まぁこのままがいいんだよ唯は、(思わず笑ってしまったが、このままが落ち着くそんな気がしていて)
>>ママ
ママ~今日はパパと結婚するまでの話が聞きたいー!
>高坂/結希
む…私としては不服です
(笑っている相手を見て頬を膨らませると結希を見て「そうだね、話してあげる」と台所から述べて
>唯
まぁ、そのうち一気に伸びるだろ、結婚するまでか~プロポーズは唯からだったよな、
>>ママ
えっと、元々ママは魔可を持った人間だったってパパからきいたの!
>高坂
私は筍ですか
(頬を膨らませたまま述べて「そうでしたっけ?」と少し拗ねたのかフイッとそっぽ向き)
>結希
そうだよ
(台所から述べて「今では無くなって普通の人となっているよ」と笑みを浮かべ)
>唯
いや、俺だったかも、うん俺、唯を守れるのは俺しか居ないって思ってプロポーズした、いやーほんと唯は可愛いな、ママだぞ、ママ
>>ママ
へー!なんでパパと結婚したのー?!それが気になる...
>結希/高坂
私がパパと結婚した理由?
(ムーッと腕を組んで考え高坂を見て「なんでだろ?」とからかうかのような意地悪な笑みを浮かべ)
>唯
俺が唯を守りたいと思ったからだ、唯俺から離れないように、ずっとそばにいてほしかったからだよ。
>>ママ
だってーママ、パパカッコいいね!
>唯
これからもずっと、可愛い唯で居てね、(遠くから相手の目を見つめニコっと微笑み)
>>ママ
僕ママのこと好き!!!可愛いもん!!
>唯
唯が居たから俺はここまで頑張れた、そしてこれからも頑張れる、(唯の肩を優しく抱きながら
(/海人くんとか先輩って呼んでほしいです(>_<)
トピック検索 |