匿名さん 2017-10-31 23:16:45 |
通報 |
( / 先程募集板にて声を掛けさせてもらったものです。早速ですが主様はヴァリアーで…XANXUSかスクアーロの提供は出来ますでしょうか?もし可能ならどちらかと絡む事が出来たらなと思っているのですが… )
▽此方を募集するほど のトピでお声掛けくださった1953様をお待ちしております、
提供出来るキャラクター
▽
リボーン(子&大人)
ツナ(ホワイト&ブラック)
獄寺
山本(ホワイト&ブラック)
雲雀
骸
クローム
京子
ハル
プリーモ
ザンザス
スクアーロ
ベル
フラン
マーモン
ディーノ
白蘭
(/ お早いご移動ありがとうございます!XANXUSかスクアーロですね、承りました。当方XANXUSの方が扱いやすいので、優先が特になければXANXUS提供でもよろしいでしょうか。
また、此方が提供してほしいキャラクターですが
ツナ(ブラック)/プリーモ/フラン
の三人のいずれかになります。この中に扱えるキャラクターがいなかった際には、またそちらが扱えるキャラクターを一覧として出して頂ければ幸いでございます。)
( / あ、入れ違い失礼しました!どちらかと言えばXANXUSがいいなと思っていましたので有難い限りです。また此方の提供ですが、フランを選ばせてもらっても宜しいでしょうか?それとロルなのですがどれくらいの長さがいいなどの希望はありますでしょうか? )
トピック検索 |