。 2017-10-31 18:59:39 |
通報 |
もしよろしければ、警部紫×怪盗青のこちら提供怪盗青で参加希望です…!相性等確認のためロルテが必要でしたら、回させて頂きますのでなんなりと仰ってください!
(/参加希望して頂き誠に有り難うございます!お待たせしてしまって本当に申し訳ありません…!!警部紫×怪盗青……!いいご指名が来てくれて心が躍るばかりです。そうしましたら一度ロルテストの方をお願いできますでしょうか?もしご希望在れば此方もサンプルをご用意させて頂きます。)
(/了解致しました!拙いものですがご覧になって頂けると有難いです!)
ふふ、今宵もカラ松girl達が俺を呼ぶ声がするぜ…。
( 怪盗としての役目を終え、懐に忍ばせた大きな宝石に手をやればタワーの上から自身を追ってやってきた警察たちを見下ろし、御満悦そうに口角を上げて。後ろから迫ってくる足音にくるりと後ろを振り向けばいつも自身を追いかけてくる、紫色の警部。また今日も来てくれたと内心嬉しく思いつつもいつも通りを装い、相手を煽るような微笑みを見せ、憎まれ口を叩いて。)
嗚呼、今日も来てくれたのか。流石は俺の1番のファンだな警部殿。
(/ロルテスト有り難うございます。はしゃぎたてる怪盗青が可愛らしくもそれでいて不敵で素敵です…!こちらこそよろしければお相手をお願いできますでしょうか。何かご希望、シチュエーション等御座いましたらお話しして頂ければそれに添わせて頂きます、もし無いようでしたらこのまま頂いたロルテストに此方から警部紫で繋げて流れで絡ませて頂こうと思います。如何でしょうか…?)
(/お褒めいただけて嬉しいです…!むしろこちらこそ、お相手していただけるなら嬉しいです…!できればこのままロルテストに繋げていただけるとやりやすいです!よろしくお願いします!)
怪盗ブルー……てんめェ……ッ…!!人をおちょくりやがって……今日こそは逃がさねぇからな…っそこで、大人しく待ってやがれ…!(闇夜にまるで堂々と輝いている月のように青く光るマントをたなびかせる相手を追って追って、辿り着いたはタワーの下。この距離からはおなじみの風船で逃げられてしまえばいつものパターン通りだ。酷く悔しそうに尖った犬歯をぎりりと歯噛みしつつ眩しいくらいのその相手に無意識か否か意地でも捕まえてやろうと公務も私情も入り交じった諦めの悪さからすっかりムキになっているようで、メガホン片手にそう叫べば部下の制止も聞かずに愚策にもタワーの脚へよじ登らんとし)
(/ロルテストへと繋げる形で返信を書かせて頂きました、もし何か不備や合わないなどありましたら気兼ねせず言って頂ければ幸いです。)
トピック検索 |