女神 2017-10-31 16:48:06 |
通報 |
さて、私の紹介をさせていただきましょう。
女神(男)
女神としか呼ばれてないです。
一応、イライザという仮の名前がありますけど。
植物や水を操り、生きる者を司る神…とでもいいましょうか。
森の奥にある神秘の泉に居ます。
足枷で繋がれているので、そこから動けません。
身に着けているのは皆様が想像するような月桂冠、白い布くらいですね。
え…?寒い?ふふ、神にはそんな感覚はないんですよ………クシュンッ。嘘です。寒いです。
そして…私に付き纏う悪魔に求める設定はこちら。
・炎を操る
・悪戯が好き
・尻尾と羽を持ち、尻尾は性感帯
こんな感じですかね。
あぁ、裏行為はしませんから。安心してください。
では、募集です。
おいこら。誰が付き纏ってるって?( 指先から火の玉しゅぼ、 )…お前いつか潰してやるからな。( むす。 )
悪魔
アーサー・グレン
黒いハーフトップでへそ出しスタイル/別にサービス精神ではない。/黒いロンググローブ/白黒ストライプのハーフパンツ/黒の編上げショートブーツ/紺髪ショート/ゆるふわくせ毛/背中に大きな黒い翼/黒で長く細い尻尾/角は赤.対で額から2本
性格だァ?んなもん聞いてどうすんだよ、燃やすぞ!( 掌にでかめの火種灯し )…とりあえず、お前が探してる悪魔ってやつが俺なら受けて立ってやるよ。( にひ、 )ちなみにロルだけど、中文(50~80前後)くらいは回せるからさ、うん。( こく。 )
……あぁ、クソ悪魔ですね…おっと、つい本音が出てしまいました。
参加希望ですね。どうぞお入りください。
私はロルが苦手なんですが…まぁ、いいでしょう。(しれっ)
んだと?もういっぺん言ってみやがれ!( むむっ/灯した火の玉だんだん大きく )
あー、じゃあこのままこんくらいのロルで行くか?俺はどっちでもいいしさ、な?( まん丸の金色双眸ぱちくり )
てめぇ今日こそ潰す…ぜっってー潰す!( ぎゃんぎゃん )上がって来やがれクソが!( 自ら湖に足突っ込み/お察しの通り頭のネジは足りません。 )
待っ!水!!水嫌いだバカ!!( 翼で振り切り慌てて泉の上に舞い上がり )あーくそ、びっちゃびちゃじゃねーか、( うぐぐ、 )
ふざけんなここは俺の餌場だ!お前こそ早くこっから出てけ、( 中指立て/眉寄せ )…つっても出れねぇんだよな?ざまぁねぇな。( ふふ、/尖った爪で頬すすっ )
リンゴもダイビングも趣味じゃねぇな。( ふん。 )…俺の趣味はもっとスリリングで、こんな感じだな。( 相手に炎飛ばして顔の横掠め )
トピック検索 |