匿名、 2017-10-30 19:35:14 |
通報 |
(/来て頂き誠に感謝です!
早速なのですが、当方のキャラに何かご希望は御座いますでしょうか?キャラとしましては、ワンコ系・猫系・ツンデレ・真面目…等を考えていたのですが、ご希望あらばお教え頂ければ幸いです!)
(/そうですね、...基本的には成りやすい伽羅で構わないのですが、そのなかでしたら真面目やツンデレが好みですね、! しかし全体的に好きなので最終的な判断はお任せ致します。)
(/遅くなりました!では、ニール君程上手くないかもですがツンデレ君で作成させて頂きます!設定ですが、牧場主として初心者…アレン君とは初対面からが宜しいでしょうか?また逆に、ある程度成長して安定した牧場主または初心者…アレン君とは既に恋人または友人が宜しいでしょうか?あと、初回を出させて頂こうと考えているのでロル字数のご希望をお教え頂ければ幸いです!)
( / ツンデレ了解です !! 楽しみにしております !! どちらも個人的に好きで迷い所なので、主様がロルテを回しやすい方で構いません 。ロル字数は当方、豆ロルが出来ません故、それでなければ基本的に対応可能です 。優柔不断で申し訳ないです 。)
(/服等はつながる新天地の物です!)
名前/ユーリ
年齢/20歳
性別/男
容姿/ナチュラルベージュの肌、体つきは滑らかに付いた筋肉にて中肉的。表情は大きめだが吊り上がった目元とアメジスト色の瞳が特徴的な、鋭角ツリ目フェイス。コバルトブルーの髪はアクティブショート、服装はワーキングウェアやホワイトパーカー等の動きやすい物を好む。
性格/初心者故の至らなさを隠したがる負けず嫌いで、また素直になれぬ少々ツンデレな性格。動物や植物の世話が何より好きで、世話をしている時は基本的に楽しげ。動物や植物が病気や枯れてしまった時には、意外にもかなりの動揺を見せる。人前でいちゃつく事に耐性の無い初な一面も有り、ツンな言葉は照れ隠しな事が多い。
備考/初心者牧場主。最近美容師の家を建てたばかりで、お洒落は好きな為か髪型を変えれると内心楽しみにしている。
飼育中の動物は牛が二頭[くるり]と[きらり] 羊が一頭[ふわり]
好きな食べ物はチーズとプリン。
嫌いな食べ物は辛い物全般。
----
初回
ん?はーい。
(朝、早くに起きて食事を終えベッドのシーツを直しているとドアをノックする音に不思議そうに首傾げ。手早くベッドを整えればドアに向かい、開いて見ればダンヒルが立っており。先ずはとダンヒルだけ室内に入って来れば新たにやって来た美容師の説明を受け、ダンヒルが相手を呼べば僅か期待に胸躍らせつつ待ち。)
(/やっと完成致しました!初対面とさせて頂きましたが、初回返しにくかったら仰って頂ければ書き直しますので!あと、PFも何か気に入らぬ点など有らば仰って頂ければ訂正致します。
改めてこれから何卒、宜しくお願い致します!)
トピック検索 |