匿名さん 2017-10-29 23:37:14 |
通報 |
1940です。トピックの作成ありがとうございました!これからよろしくお願いいたします。
まず舞台はヨーロッパっぽい外国とありましたが、具体的な場所に関しては何かお考えでしょうか?ギムナジウムというからには本家ドイツにするのか、はたまた厳密にはやや違いがありますがパブリックスクールで有名なイギリスにするのか等……物語に深みを出すため明確な舞台設定をしたいのですが、何かご希望はおありでしょうか。
それと、時代は現代を想定していらっしゃいますか?個人的には1900年代でも面白そうかなと思っているのですが、ご意見お聞かせいただければと思います。
左右と組み合わせに関しては、才色兼備だが奥底に闇を抱えている狡猾な年上×穏やかで慈悲深く悪意を嫌う心優しい年下とかどうかなーと思っていて、提供はどちらでも全然構いません。勿論あくまでこちら側の現時点での想像ですので、やりたい組み合わせや設定など遠慮なくお教えいただきたく思っています。
こちらこそよろしくお願いします!
時代と国についてはふんわりしたちょっと昔の西洋のイメージがあるのみでまったく考えていませんでした。すいません。
出来る限り調べて頑張りますが、正直な所歴史にも外国の文化にもあまり詳しくないため上手くやれる自信があんまり無いんです…。なんちゃってって感じになっちゃうと思うんですが大丈夫ですか?
ドイツよりイギリス設定の方がやりやすそうだなと思うのでイギリス希望です。
パブリックスクールなら年上は監督生で年下はファグみたい設定も面白そうだと思います。
時代はある程度現代に近い方が私的にはやりやすいんですが1960年代辺りでも良いでしょうか?
年上×年下良いですね!出来れば年下はちょっと気弱な苛められっ子タイプが良いんですがどうですか?
なんだかこちらばかり希望出してしまってすいません。別の方が良いと思ったら遠慮無く伝えてください。
トピック検索 |