匿名さん 2017-10-29 19:12:56 |
通報 |
何々?俺を呼んだのシーザーちゃん?(ひょっこりと現れれば、にぃ、と笑みを浮かべてからかうように相手の名を呼び、ふと渡すように頼まれていた物があったことを思い出せばポケットをがさごそと漁って、中からくしゃくしゃになったメモを取り出すと相手に渡して)
希望 シーザー・A・ツェペリ
提供 ジョセフ・ジョースター
属性 受け
設定 1、2で主様がやりやすい方
その他 まさかのジョジョ募集ということでいても立ってもいられず!宜しければお願い致します!
思ったよりも随分早いな。半ばハナから諦め気味だったんだが良かった、褒めてやる(恐らく乱雑に扱われたのであろう事が見て取れるメモを手に取り、几帳面ながら皺を伸ばすようにして目を通し、ふと顔を上げれば僅かながらに柔らかい表情で呟いた)
------------
(/ご希望ありがとうございます…!望み薄な募集だったもので心配だったのですがとても嬉しいです!ぜひよろしくお願い致します!
設定の件ですが、②の生存ifで柱戦後も島で鍛錬を続けている…という感じは如何でしょうか?また二人の関係性はどういたしましょう、はじめは原作どおり兄弟子と弟弟子の関係でも良し、とある瞬間に恋愛感情に気付く..というのも良いですね!
また、記載し忘れてしまったのですが萌え萎えも教えていただけますと幸いです!当方のものも載せておきますね!
萌:甘々、日常、物語進行、両片想い、嫉妬、軽い喧嘩から仲直り、等萎え以外
萎:過度すぎる確定ロル、女々しすぎる、無断打ち切り、原作以上の怪我、修復不可能な喧嘩、永久愛無し)
トピック検索 |