2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
そうなんですね、俺も明る過ぎるのは苦手です.はい、気になって覗く事ばかりしてしまいます.そう言える貴方の方がずっと優しくて、頑張り屋だと俺は思いますよ.優しくなきゃ言えない言葉です、
駄目だ、またタイミング逃した.
いや、タイミングがあっても直ぐに行ける訳じゃないし俺には無理無理.今、頑張れって言ってもらったばかりなのに息が詰まりそう.
もしも俺がランナーだったら目の前にあるゴールテープが遠ざかってる感じ.進んでる筈なのに、走る度に距離が開いて、いつまでも辿り着けない.そんな状況.
大丈夫ですよ、深呼吸して。
僕もタイミングが掴めなくて中々話し掛けられなかった経験があるのでお気持ち分かります。
僕の経験談を話させてもらうと、タイミングってそこまで重要じゃないんですよ。相手に気持ちが伝われば十分で、タイミングや状況が最悪でも大丈夫。
気になっている人は悪い人に見えますか?そうでないならきっと喜んで頂けますよ。
でも、誰かとお話をされてる時はあまり行ける気がしないんです.お話の腰を折ると言うか、俺なんかが行って邪魔してしまったらとか、気を遣われてどちらかが抜けてしまったら.なんてなるのは嫌だし、俺が話して見たい人は一人なんです.その人は優しそうですが、凄く繊細そうと言うか本当、俺なんかが行っちゃいけないんじゃないかなど、色々な不安で中々行けなくて.もう、何を言っているか分からないですよね、すみません.
あ、他にお客様がいるんですか?
それならお邪魔はせずとも、一言書き込みを残すだけで十分ではないでしょうか。それですと無理に割り込む印象はないですし、次回お一人の際は機会があれば是非お話を、と伝える形で。
大丈夫ですよ。
" もしも " なんて言葉は俺にはないのに、考えてしまう.もしもこうだったら、とか妄想しか出来ない凄くイタイ奴.でもその時だけが少し気持ちの安定する時だったり.
投稿ボタンが押せない.
何百回決心して、挫折すれば俺は気が済む?
出来ないなら大人しくしてろよ.って感じだよな.結局なにもしてないし.
なんなんだろうな、この凄い話してみたい気持ちって.何がそんなに興味あるのか自分でも分からないって言うか、どうしてその人にだけ興味を持ったのか.それも分からない.どう表現したら良いモノなんだろうコレは.
トピック検索 |