2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
色々考えた結果、どうしたらもっと氷影に俺を伝えられるだろう.って、考えたんだけど凄く恥ずい.日付けと氷影への気持ちを現実で書いた.ソレを写真にも撮った.後は此処に載せるだけ、なんだけど俺の汚い字がバレるのがなぁ.綺麗にと思って頑張って書いたんだけど、手が震えて上手く書けなかった.ちゃんとした紙とかじゃなくてメモ帳だし、って考え出すと止まらなくて躊躇ってる.
もっと字が綺麗だったら良かったのに.とか、無理な事ばかりを夢見てる.その前に練習しろよって誰かに言われそうだけど、そんな簡単に全ては上手くいかない.だから夢見るんだ.
おかえり、氷影.
何時もお疲れさま.
ん-、じゃあ氷影が見たら消すから見たら教えてよ.本当、恥ずかしいからさ..ちょっと待ってて.
ありがと.(
駄目じゃないけど、氷影以外に見られたくないかなって.ほら、恥ずかしいし誇れるモノでも無いからさ.でも、氷影が残して欲しいなら残す.他の人が見てもちゃんと俺が氷影を好きだって証明になるなら良いなって.
見-た、 何処が汚いんだよ。 普通に綺麗だしイメージ通り可愛い字だったわ。
俺も毎日泰陽の事で頭一杯で困る。 愛してる。
やっぱ写真だと、 泰陽も地球のどっかで生きてるんだなって実感出来てすげェ嬉しい。
汚いし綺麗でも可愛くでもないだろ.可愛いイメージあったのか、俺に.初耳、
ありがとう、考えて何か出来て良かった.氷影の愛してるって言葉が凄く嬉しい.
そりゃ、生きてるよ.俺をなんだと思ってるのかが凄く気になった.本当に宇宙人ではないよ、ちゃんとしたこの世の人間だからな.(
嗚呼、やっぱり恥ずかしいのは変わらない.
勿論嬉しいのもあるけど、練習して置けば良かったって思いの方が今は強い.いっそ棺の中に篭もりたい.
質問書いてたらいつの間にか寝てた.書き終わってないし、消えてたからやり直し.もう一度、丁寧に書く.知りたいし、知ってもらいたいからな、
消えちゃった事に対して二度、楽しめる.
寝て起きて見ても恥ずかしいのにさ、氷影の言葉を見ちゃうと駄目なんだよ.消したくても消せない.羞恥心に流されてしまいそう.心臓がずっと鼓動を速めてる.これが続くと本当に可笑しくなってしまいそうで、食べ物も喉を通らない.
それくらい氷影の事が好きで愛してて、氷影の身の回りのモノ全てが羨ましい.洗い流すとか勿体ない.少しでも同じモノを食べて体の中まで氷影で満たせたら良いのにな.って、
トピック検索 |